Российских лыжников проверили на допинг в шесть утра Российских лыжников, принимающих участие в Олимпиаде-2010, проверили на допинг в шесть часов утра по времени Ванкувера. Это произошло 15 февраля за несколько часов до начала первых гонок Олимпиады. Как рассказал главный тренер сборной сборной России Юрий Чарковский, на допинг проверили четырех спортсменов. Российских лыжников, принимающих участие в Олимпиаде-2010, проверили на допинг в шесть часов утра по времени Ванкувера. Это произошло 15 февраля за несколько часов до начала первых гонок Олимпиады. Как рассказал главный тренер сборной сборной России Юрий Чарковский, на допинг проверили четырех спортсменов, сообщает РИА Новости. Допинг-пробы сдали Ирина Хазова, Александр Легков, Максим Вылегжанин и Петр Седов. Чарковский остался недоволен ранним временем допинг-контроля: «Как можно поднимать с постели, это что, 37-й год что ли? Они еще бы в три ночи пришли». По времени Ванкувера женская гонка на десять километров свободным стилем началась в 10:00, а мужская гонка на 15 километров — в 12:30. Россияне остались без медалей: лучшей у женщин стала Евгения Медведева (седьмое место), а у мужчин — Вылегжанин (девятое место). Чарковский считает, что ранний допинг контроль мог особенно сильно сказаться на Хазовой, занявшей в итоге 20-е место. В интервью агентству «Весь спорт» тренер заявил, что Хазова, Вылегжанин, а также Александр Легков (15-е место) должны были бороться за медали. Агентство уточняет, что Хазова упала на спуске. Лента.RU Медведев, Допинг, Провер, ЧАСЫ, Место, Хазов, Вылегжанин

Российских лыжников проверили на допинг в шесть утра

Российских лыжников, принимающих участие в Олимпиаде-2010, проверили на допинг в шесть часов утра по времени Ванкувера. Это произошло 15 февраля за несколько часов до начала первых гонок Олимпиады. Как рассказал главный тренер сборной сборной России Юрий Чарковский, на допинг проверили четырех спортсменов.

Российских лыжников, принимающих участие в Олимпиаде-2010, проверили на допинг в шесть часов утра по времени Ванкувера. Это произошло 15 февраля за несколько часов до начала первых гонок Олимпиады. Как рассказал главный тренер сборной сборной России Юрий Чарковский, на допинг проверили четырех спортсменов, сообщает РИА Новости.

Допинг-пробы сдали Ирина Хазова, Александр Легков, Максим Вылегжанин и Петр Седов. Чарковский остался недоволен ранним временем допинг-контроля: «Как можно поднимать с постели, это что, 37-й год что ли? Они еще бы в три ночи пришли».

По времени Ванкувера женская гонка на десять километров свободным стилем началась в 10:00, а мужская гонка на 15 километров — в 12:30. Россияне остались без медалей: лучшей у женщин стала Евгения Медведева (седьмое место), а у мужчин — Вылегжанин (девятое место).

Чарковский считает, что ранний допинг контроль мог особенно сильно сказаться на Хазовой, занявшей в итоге 20-е место. В интервью агентству «Весь спорт» тренер заявил, что Хазова, Вылегжанин, а также Александр Легков (15-е место) должны были бороться за медали. Агентство уточняет, что Хазова упала на спуске.

Лента.RU

WADA предложило проверить на допинг все виды спорта в России
Всемирное антидопинговое агентство должно поручить независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) провести проверку на допинг во всех видах спорта в России, заявила глава комиссии спортсменов WADA Бекки Скотт.

«Пусть латвийских скелетонистов самих проверят на допинг»
Заявление латвийских скелетонистов о бойкотировании чемпионата мира в Сочи может отразиться и на других видах спорта в Латвии, в том числе на хоккее, заявил председатель совета директоров рижского «Динамо» Юрис…


  • Медведев,
  • Допинг,
  • Провер,
  • ЧАСЫ,
  • Место,
  • Хазов,
  • Вылегжанин
  • 0
  • 16 февраля 2010, 17:00
  • Gorby
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: