Тимошенко решила бороться за свое премьерство

Премьер-министр Юлия Тимошенко на встрече с частью депутатов от фракции НУНС заявила, что выступает против переформатирования действующей коалиции. Тимошенко отметила, что не собирается добровольно уходить в отставку, а также выступила против переноса местных выборов и назначения досрочных парламентских.

Премьер-министр Юлия Тимошенко на встрече с частью депутатов от фракции НУНС заявила, что выступает против переформатирования действующей коалиции.

Как сообщает агентство «Украинские новости», Тимошенко выступила за консолидацию БЮТ, НУНС и блока Литвина и продолжение работы нынешнего состава правительства.

По словам нунсовца Анатолия Гриценко, премьер также заявила, что не собирается добровольно уходить в отставку.

Кроме того, депутат рассказал, что Тимошенко настроена решительно против переноса даты местных выборов с 30 мая на более поздний срок и против проведения внеочередных парламентских выборов.

На встрече с премьером присутствовали не все депутаты НУНС. Некоторые из них, представляющие группы «За Украину!» и УНП, отказались идти на переговоры, объяснив это тем, что не входят в коалицию.

Как сообщалось ранее, Партия регионов ставит перед собой во многом противоположные цели. Сторонники Виктора Януковича собираются добиваться отставки правительства, переформатирования коалиции и переноса местных выборов.

О том, следует ли проводить досрочные выборы в Раду, в Партии регионов единого мнения нет.

На прошлой неделе сразу несколько депутатов-регионалов заявляли, что вопрос об отставке правительства может быть рассмотрен уже в ближайший четверг — 18 февраля.

Лента.RU

Мел Гибсон решил бороться за русскую дочь
Известный голливудский актер Мел Гибсон решил побороться за свою дочь Люсию, рожденную от отношений с русской подругой Оксаной Григорьевой.

Блогеры о митинге: бороться за свои права «совсем не страшно»
В Москве состоялся митинг против фальсификации итогов выборов в Госдуму, прошедших в России 4 декабря. Акция, собравшая на Болотной площади около 100 тыс., стала самым масштабным народным протестом за последние 15 лет.

Резервация. Как выживают и пытаются бороться за свои права индейцы США
Американские политики и дипломаты любят искать изъяны во внутренней политике суверенных, но «неугодных» Госдепу США государств.

Анджелина Джоли взялась за свое здоровье
Похоже, актриса плотно взялась за свое здоровье. Последний год публитка то и дело, что обсуждает внешний вид Джоли.

«Призыв бороться за русский язык — провокация»
«Посол Российской Федерации в Латвии Александр Вешняков занимается провокациями». Такое заявление в своем микроблоге Twitter выразил депутат Европарламента, бывший министр обороны Латвии Артис Пабрикс («Единство»), сообщает портал Mixnews.lv. Таким образом…


  • Тимошенко,
  • Тимошенко,
  • НУНС,
  • Выбор,
  • Коалиция,
  • Переформатирование,
  • Перенос
  • 0
  • 16 февраля 2010, 13:00
  • vasiliy
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: