Верховная Рада утвердила дату инаугурации Януковича Верховная Рада назначила инаугурацию нового президента Украины Виктора Януковича на 25 февраля. В то же время заместитель главы бюджетного комитета Верховной Рады Олег Ляшко сказал журналистам, что источник финансирования церемонии пока неясен: бюджет Украины на 2010 год еще не приняли. Верховная Рада назначила инаугурацию нового президента Украины Виктора Януковича на 25 февраля. Об этом 16 февраля сообщает РИА Новости. Янукович примет присягу в ходе торжественного заседания парламента. За назначение инаугурации на 25 февраля проголосовали 238 депутатов Рады при необходимых 226 голосах. В то же время заместитель главы бюджетного комитета Рады Олег Ляшко сказал журналистам издания «Дело», что источник финансирования церемонии пока неясен: бюджет Украины на 2010 год еще не приняли. По словам министра кабинета министров Петра Крупко, в такой ситуации инаугурацию должен оплатить парламент и Государственного управление делами при президенте. Лента.RU Янукович, Украина, Февраль, Инаугурация, РАДА, Комитет, ОЛЕГ

Верховная Рада утвердила дату инаугурации Януковича

Верховная Рада назначила инаугурацию нового президента Украины Виктора Януковича на 25 февраля. В то же время заместитель главы бюджетного комитета Верховной Рады Олег Ляшко сказал журналистам, что источник финансирования церемонии пока неясен: бюджет Украины на 2010 год еще не приняли.

Верховная Рада назначила инаугурацию нового президента Украины Виктора Януковича на 25 февраля. Об этом 16 февраля сообщает РИА Новости.

Янукович примет присягу в ходе торжественного заседания парламента. За назначение инаугурации на 25 февраля проголосовали 238 депутатов Рады при необходимых 226 голосах.

В то же время заместитель главы бюджетного комитета Рады Олег Ляшко сказал журналистам издания «Дело», что источник финансирования церемонии пока неясен: бюджет Украины на 2010 год еще не приняли. По словам министра кабинета министров Петра Крупко, в такой ситуации инаугурацию должен оплатить парламент и Государственного управление делами при президенте.

Лента.RU

Верховная рада утвердила новый состав правительства
Украинская Верховная рада утвердила новый состав правительства страны, передает «112 Украина». Отмечается, что главой нового правительства станет премьер-министр Владимир Гройсман. Данное решение было поддержано 239 народными депутатами.

Верховная Рада Украины лишила Виктора Януковича звания президента
В среду украинский парламент одобрил закон, согласно которому Виктор Янукович лишается почетного звания президента.


  • Янукович,
  • Украина,
  • Февраль,
  • Инаугурация,
  • РАДА,
  • Комитет,
  • ОЛЕГ
  • 0
  • 16 февраля 2010, 12:15
  • putin
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.