На заседание фракции НУНС пришла Тимошенко

16 февраля глава правительства Украины Юлия Тимошенко пришла на заседание парламентской фракции НУНС. Тимошенко прибыла в Раду по приглашению депутата от НУНС Анатолия Гриценко. По его словам, парламентарии намерены узнать от Тимошенко о ее политических планах на ближайшее время.

16 февраля глава правительства Украины Юлия Тимошенко пришла на заседание парламентской фракции НУНС, сообщает УНИАН.

Как отмечает агентство, на мероприятии не присутствуют представители депутатской группы «За Украину!», а также Украинской народной партии. В группе «За Украину!» заявили, что уже давно не принимают участия в заседаниях НУНС.

Тимошенко прибыла в Раду по приглашению депутата от НУНС, бывшего кандидата в президенты Анатолия Гриценко. По его словам, парламентарии намерены узнать от Тимошенко о ее политических планах на ближайшее время.

В НУНС, как отметил Гриценко, прежде всего хотят услышать ответ на вопрос, намерена ли Тимошенко уходить в отставку или же она планирует сотрудничать с новым президентом.

Лента.RU

На заседание Госдумы Максакова пришла в свадебном платье
Максакова также напомнила, что молодожены пригласили всех депутатов Госдумы на вечер по случаю свадьбы.

На заседание ПАСЕ приглашена дочь Тимошенко
Как сообщил журналистам председатель думского комитета по международным делам Константин Косачев накануне открытия ассамблеи, «этот вопрос будет вынесен на итоговое голосование ПАСЕ». По мнению российского депутата, вероятность того, что ПАСЕ одобрит расширение партнерства с Палестиной, очень велика.

На заседании Рады Украины депутаты подрались из-за русского языка
В Верховной раде произошла потасовка, после того как один из депутатов выступил на русском языке.

Сестра Савченко пришла на заседание по делу Ерофеева и Александрова и пожелала им свободы
Сестре Надежды Савченко пришла на заседание киевского суда по делу россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, передает РИА «Новости». «Надеюсь, что вы и она будете обменены. Свободы вам!

Правительство Украины не пришло на заседание Верховной Рады
Правительство Украины не пришло на заседание Верховной Рады, где во вторник парламент рассмотрит предложенную оппозицией резолюцию о недоверии правительству.


  • Тимошенко,
  • Тимошенко,
  • НУНС,
  • Гриценко,
  • Анатолия,
  • Глашение,
  • РАДУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: