ЛДПР помогло мэру Владимиру Евланову и председателю Думы города Краснодара осознать свою неправоту и в впопыхах придумывать несуществующую в Крае структуру - профсоюзы студентов.

Владимир Евланов Вера ГалушкоМэр Краснодара Владимир Евланов и Вера Галушко (Оба в молодости убежденные коммунисты), заслужившая место Председателя Городской Думы Краснодара, по-видимому тем, что невзирая на законы и Конституцию Российской Федерации доблестно выполняло свои обязанности по «правильному» подсчету голосов избирателей перед губернатором с 2001 по 2010 год, встретились с профсоюзными лидерами города Краснодара.

После проведения молодежью ЛДПР пикета за отмену лимитирования поездок в городском электротранспорте этим креативным управленцам пришлось изобретать причину увеличения количества поездок по льготной транспортной карте.
И эврика! Разве могли высоко подготовленные профессионалы, которым под силу «правильно» подсчитать-пересчитать миллионы голосов избирателей за несколько часов не решить такую детскую задачу?!
Конечно нет. Творческий подход бывших коммунистов граничит с гениальностью.

Ура! В Краснодаре появляются активные профсоюзы студентов.

И что в итоге?! Глава города разрешает-таки вопрос с лимитом поездок в пользу студенчества и по итогам апреля лимит поездок будет повышен до 75 поездок на месяц.

А может попробуем взглянуть внутрь проблемы? Может быть Вы можете обсудить этот вопрос не со студентами, а например с техническим руководством ОАО НЭСК или его владельцами?

Оценить креатив уважаемых на Кубани людей я могу на 5+! Это действительно профессиональный подход.

Но что я хотел бы сказать. Появление сильной молодежной организации ЛДПР на Кубани — это не случайное стечение обстоятельств. Это — веяние времени. Это — проявление гражданской позиции молодых людей, которые еще вчера могли быть довольны тем что происходит в стране и не задумывались о том, что Россия катится под откос. Сейчас, когда это видно невооруженным глазом мы стали той силой, которая объединяет здравомыслящую активную часть населения.

Эпилог
Вся эта театрализованная постановка с появлением профсоюзов студентов и готовностью Администрации и Думы города Краснодара выслушать мнение учасщейся молодежи, безусловно, достойна воплощения в ТЮЗе. Но не смотря на эти незначительные уступки молодежь партии ЛДПР будет добиваться полной отмены лимита на проезд в электротранспорте Краснодара, либо его повышения до 100 поездок в месяц.

ЛДПР-ОНЛАЙН

Виталий Кличко будет баллотироваться в мэры Киева и в парламент Украины
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявил о намерении баллотироваться как в мэры Киева, так и в Верховную Раду Украины по списку своей партии. «Я всегда говорил, что с Киева должны начаться реформы в нашей стране, и я не имею другого варианта: я должен принимать участие в выборах мэра Киева, и партия „УДАР“ будет принимать участие в выборах в Киевский городской совет.

HRW раскритиковала Киев за нежелание расследовать трагедии на Майдане и в Одессе
Правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) в опубликованном в среду, 27 января, докладе о соблюдении прав человека указала на отсутствие должного прогресса в расследовании событий на Майдане и в одесском…

Армения верна своей политике интеграции в европейские структуры — спикер парламента
Европейский вектор внешней политики Армении и процессы евроинтеграции — итог осознанного выбора, который опирается на общие ценностные системы, богатое культурное и христианское наследие и исходит из внутренней повестки страны.

ЛДПР предлагает признать правление Горбачёва и Ельцина преступным
На неделе на рассмотрение Государственной Думой РФ был внесён проект постановления, в котором фракция ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским предлагает политическую деятельность президента СССР Михаила Горбачева и президента РФ Бориса Ельцина признать преступной.

Галичина хочет денег от польских и русских «колонизаторов»
Обзор украинской региональной прессы


  • Владимир Евланов,
  • Вера Галушко,
  • Краснодар,
  • мэр,
  • председатель,
  • Дума,
  • городская дума,
  • Избирательная комиссия,
  • Краснодарский край,
  • студенчество,
  • льготы,
  • вузы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Администрация как всегда самая хитрая. Эх уж эта власть…
avatar

Станислав

  • 9 апреля 2011, 18:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: