Путин оградит Россию от поддельных Калашниковых Премьер-министр потребовал на законодательном уровне защитить отечественных оружейников от контрафакта. Только из-за нелегально произведенных Калашниковых Россия ежегодно теряет до полумиллиарда долларов Российский премьер-министр Владимир Путин потребовал защитить отечественных оружейников на законодательном уровне. По его словам, необходимо активизировать борьбу с контрафактной продукцией на мировом рынке вооружений. «Основная цель нашей работы — обеспечение современными вооружениями нашей собственной армии, наших Вооруженных Сил — армии и флота. Но есть и другой аспект этой работы — это поддержание нашего присутствия на мировых рынках вооружений, освоение новых рынков», — отметил глава правительства на встрече с министром промышленности и торговли Виктором Христенко и руководителем Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России) Михаилом Дмитриевым. Путин напомнил, что за прошедшие десять лет России удалось существенно увеличить объем продаж оружия и соответствующих запчастей: с $3,7 млрд до $8,6 миллиардов. «Надеюсь, что это не все, на что способны наши оружейники, мы способны и дальше двигаться, на новые перспективные рынки. Последние контракты, которые были заключены, говорят именно об этих возможностях», — подчеркнул глава правительства. Премьер пояснил, что торговля оружием — это не только бизнес, но и серьезный инструмент внешней политики.«Вся наша работа в этой сфере полностью отвечает обязательствам, взятым на себя Россией в рамках международных договоренностей, соглашений. В таком же ключе и будем работать», — заявил он. Чаще всего из российского оружия на сегодняшний день подделывают автоматы Калашникова. Ежегодно на контрафактных автоматах Россия теряет до $0,5 миллиона. Второй по популярности подделываемый вид оружия — гранатометы, а также артиллерийские снаряды. Ytpo.RU Путин, Оружие, Работа, Путин, Глава, Россия, Правительство

Путин оградит Россию от поддельных Калашниковых

Премьер-министр потребовал на законодательном уровне защитить отечественных оружейников от контрафакта. Только из-за нелегально произведенных Калашниковых Россия ежегодно теряет до полумиллиарда долларов

Российский премьер-министр Владимир Путин потребовал защитить отечественных оружейников на законодательном уровне. По его словам, необходимо активизировать борьбу с контрафактной продукцией на мировом рынке вооружений.

«Основная цель нашей работы — обеспечение современными вооружениями нашей собственной армии, наших Вооруженных Сил — армии и флота. Но есть и другой аспект этой работы — это поддержание нашего присутствия на мировых рынках вооружений, освоение новых рынков», — отметил глава правительства на встрече с министром промышленности и торговли Виктором Христенко и руководителем Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России) Михаилом Дмитриевым.

Путин напомнил, что за прошедшие десять лет России удалось существенно увеличить объем продаж оружия и соответствующих запчастей: с $3,7 млрд до $8,6 миллиардов. «Надеюсь, что это не все, на что способны наши оружейники, мы способны и дальше двигаться, на новые перспективные рынки. Последние контракты, которые были заключены, говорят именно об этих возможностях», — подчеркнул глава правительства.

Премьер пояснил, что торговля оружием — это не только бизнес, но и серьезный инструмент внешней политики.«Вся наша работа в этой сфере полностью отвечает обязательствам, взятым на себя Россией в рамках международных договоренностей, соглашений. В таком же ключе и будем работать», — заявил он.

Чаще всего из российского оружия на сегодняшний день подделывают автоматы Калашникова. Ежегодно на контрафактных автоматах Россия теряет до $0,5 миллиона. Второй по популярности подделываемый вид оружия — гранатометы, а также артиллерийские снаряды.

Ytpo.RU

Советник Путина обнародовал план, как оградить Россию от санкций США и ЕС
Советник президента РФ Сергей Глазьев предложил план из 15 действий по защите российской экономики в ответ на возможное расширение санкций.

Путин оценил ущерб России от ассоциации Украины с ЕС в 100 млрд рублей
Тем временем Порошенко заявил, что «ключевая позиция сегодня — это мир на Донбассе».


  • Путин,
  • Оружие,
  • Работа,
  • Путин,
  • Глава,
  • Россия,
  • Правительство
  • 0
  • 15 февраля 2010, 17:00
  • vasiliy
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: