Хрен редьки не слаще 30 марта активисты молодежного крыла регионального отделения ЛДПР провели пикет на углу улиц Красной и Хакурате Краснодара, приуроченный к весенним посевным работам и заявлению президента в Магнитогорске об ужесточении борьбы с коррупцией. Молодые люди в синих жилетках раздавали прохожим газеты, календари и пакетики с семенами свеклы, редиса, петрушки и прочих овощных культур с многозначительной наклейкой «Пора сажать». «Уж что сажать или даже кого, каждый поймет по-своему», – парировали участники пикета многочисленные вопросы любопытных горожан. За пару часов дюжина молодых жириновцев раздала более 500 пакетиков с семенами. В основном их брали студенты расположенного рядом политехнического университета и пожилые люди из частного сектора Краснодара. Многие из них живо интересовались: вырастет ли из этих семян именно то, что на них заявлено, или что попало? Молодые люди успокаивали: «Главное, чтобы зерна легли в благодатную почву!» Тем не менее, многозначительный диалог на языке Эзопа был отлично понятен всем. Поскольку «почва», как говорится, давно перезрела. По данным Transparency International, Россия заняла 154-е место из 178 возможных в индексе уровня коррупции среди стран мира. Годом ранее наша страна по этому показателю занимала 146-е место. Кстати, Россия в рейтинге 2010 года делит свое 154 место с такими странами, как Папуа-Новая Гвинея, Таджикистан, Конго и Гвинея-Бисау. Никита АПАЛЬКО Истинная Кубань ЛДПР, Жириновский, активисты, пикет, Коррупция, Пора сажать, Краснодар, Киреев Кирилл, Аверьянов Антон, Никита АПАЛЬКО

Хрен редьки не слаще

30 марта активисты молодежного крыла регионального отделения ЛДПР провели пикет на углу улиц Красной и Хакурате Краснодара, приуроченный к весенним посевным работам и заявлению президента в Магнитогорске об ужесточении борьбы с коррупцией.

Молодые люди в синих жилетках раздавали прохожим газеты, календари и пакетики с семенами свеклы, редиса, петрушки и прочих овощных культур с многозначительной наклейкой «Пора сажать».

«Уж что сажать или даже кого, каждый поймет по-своему», – парировали участники пикета многочисленные вопросы любопытных горожан.

За пару часов дюжина молодых жириновцев раздала более 500 пакетиков с семенами. В основном их брали студенты расположенного рядом политехнического университета и пожилые люди из частного сектора Краснодара. Многие из них живо интересовались: вырастет ли из этих семян именно то, что на них заявлено, или что попало? Молодые люди успокаивали: «Главное, чтобы зерна легли в благодатную почву!» Тем не менее, многозначительный диалог на языке Эзопа был отлично понятен всем. Поскольку «почва», как говорится, давно перезрела. По данным Transparency International, Россия заняла 154-е место из 178 возможных в индексе уровня коррупции среди стран мира. Годом ранее наша страна по этому показателю занимала 146-е место.

Кстати, Россия в рейтинге 2010 года делит свое 154 место с такими странами, как Папуа-Новая Гвинея, Таджикистан, Конго и Гвинея-Бисау.

Никита АПАЛЬКО

Истинная Кубань

Кто для нас лучше – Трамп или Клинтон? Хрен редьки не слаще!
Считанные дни остались до события, к которому приковано внимание чуть ли не всего человечества, – президентских выборов США.

«Сильная Польша» больше не хочет терпеть Литву
Варшава начинает раскрывать свои «предварительные условия» к Литве, о которых на прошлой неделе предупреждал глава победившей во втором туре выборов в национальный парламент глава Литовского союза крестьян и зеленых (LVŽS)…


  • ЛДПР,
  • Жириновский,
  • активисты,
  • пикет,
  • Коррупция,
  • Пора сажать,
  • Краснодар,
  • Киреев Кирилл,
  • Аверьянов Антон,
  • Никита АПАЛЬКО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.