2010-й станет годом глобальных катастроф

Наступивший год будет одним из самых трудных за последние десятилетия. Астролог Павел Глоба прогнозирует большое количество стихийных бедствий и аварий и серьезные изменения геополитической картины мира

В этом году ожидаются серьезные изменения в геополитическом сценарии мира с далеко идущими последствиями, уверен ректор института Авестийской астрологии Павел Глоба. На брифинге в «Комсомольской правде» он рассказал, каким с точки зрения астрологии будет Год белого тигра, наступление которого отмечали на Востоке в ночь с 13 на 14 февраля.

По словам Глобы, Год белого тигра происходит раз в 60 лет, и за последние несколько веков в этот год не было серьезных потрясений и катастроф. Так, 1890 и 1950 гг. не особо важные и ничем не знаменательные.

Однако, по словам астролога, по древнеперсидскому календарю, сейчас грядет год черепахи (раз в 32 года), который всегда был богат на исторические события. Так, 1978-79 гг. были очень трудными, — это и революция в Ираке, Афганистане, 1946-47 гг. — начало холодной войны, 1914 г. — Первая мировая война. Год черепахи наступит 21 марта в день весеннего равноденствия, а судьбы мира будут решаться где-то к середине года.

Как отметил астролог, Сатурн будет противостоять Урану, а такое противостояние происходит раз в 42-44 года. Например, в 1954-56 гг. перемены в окружении Хрущева и приход Брежнева к власти, 1918-20 гг. — гражданская война. «Так что я считаю, что этот год будет важным для России в политических и экономических приоритетах», — подчеркнул Глоба.

Кроме того, по его словам, этот год будет «урожайным» на стихийные бедствия. Так, он уже начался с разрушительного землетрясения на Гаити. Следующую трагедию астролог прогнозирует на июнь-июль — следующее затмение, и скорее всего, страдать будет Тихоокеанский регион. Россиянам по этому поводу нечего беспокоиться.

Астролог также предупредил, что на летний период придется пик аварий и катастроф. В июне и в начале августа, а также в конце года лучше воздержаться от авиаперелетов, особенно в районе Азии.

С политической точки зрения год вряд ли будет знаменательным. По мнению Глобы, серьезные вопросы будут решаться закулисно, но они заложат программу на 32 года. Также ученый предсказал громкие коррупционные разоблачения, так как Водолей астрологически связан с Россией. По кризису самый страшный виток — 2012-13 годы. «Это конец старого мира, но не конец света», — пояснил Глоба.

«Если будут разоблачения, то летом-в начале осени (до октября). Иран будет находиться в центре внимания мира политики весь 2010 год. В Китае может быть коррупционный скандал. Также в Польше и Италии (возможно, с Берлускони). По поводу Украины, я предсказывал, если победит Янукович, то у него будут проблемы со здоровьем. Хотя у Тимошенко было больше шансов. Тимошенко 49 лет и это время срывать маски. Тимошенко проиграла, потому что это время разоблачений, значит она не соответствует своему светлому образу защитницы Украины. Я не думаю, что что-то изменится в отношениях между Россией и Украиной. Восстановятся отношения только к 2020 году», — отметил Глоба.

По словам астролога, в этом году будут востребованны такие человеческиу качества, как осмотрительность, осторожность, холодный рассудок и умение строить стратегию на долгое время, медлительное и упорное движение к намеченной цели (от черепахи) и азарт (от тигра).

Ytpo.RU

Ученые объявят срок глобальной катастрофы
Ученые, занимающиеся расчетом времени на «Часах судного дня», объявят 26 января, приблизилось ли человечество к глобальной катастрофе, сообщает Associated Press.

Эксперты: падение китайской орбитальной станции приведет к глобальной катастрофе
Китайская орбитальная станция может упасть в любом месте Земли в неконтролируемом режиме.

Ученые предсказали Земле глобальную катастрофу: погибнут 750 млн людей
Исследователи предсказали глобальную катастрофу на Земле уже в ближайшие пять лет.

Ученые объяснили выживание пернатых динозавров после глобальной катастрофы
Предки современных птиц из числа динозавров пережили погубившую остальных ящеров катастрофу благодаря тому, что научились кормиться семенами. С такой гипотезой выступили ученые, авторы статьи в журнале Current Biology.

2016 – год решающих побед
Наступивший год станет годом тяжелых, но победных для России политико-дипломатических сражений, каждое из которых будет не просто приближать неизбежную победу, но делать ее все очевиднее, считает Ростислав Ищенко.


  • Тимошенко,
  • МИР,
  • ТИГР,
  • Время,
  • Черепаха,
  • Тимошенко,
  • ГОД
  • 0
  • 15 февраля 2010, 14:00
  • putin
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: