МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН!

МОНОПОЛИЯ ВЛАСТИ ПРОВОЦИРУЕТ
СРАЩИВАНИЕ ВЛАСТИ И КРИМИНАЛА НА МЕСТАХ


В России редко бывали времена, чтобы народ не вздрагивал от очередного террора: опричники Ивана Грозного, дыбы и плети Петра Первого, сибирский кандальный звон при Николае Втором, «бандюки» 20-х, сталинские чекисты, пришедшие им на смену, а потом снова «бандюки» 90-х. Одного лишь вида террора в стране не было, нет и неизвестно, когда будет (а так хочется) – террора закона.

Но, так или иначе, народ пытался выживать. От бандитов бежали к власти, от
власти бежали в бандиты. А куда бежать теперь?!

Сегодня в России власть и бандиты – практически единое образование. Не верите, скажете: «раскачиваю лодку»? Да ладно! О том, что сегодня повсеместно не чиновники среднего и низшего звена, а именно власть имущие перепутали должность со вседозволенностью, известно каждому. Всеми правдами-неправдами они создали, по сути, однопартийный режим круговой поруки. И теперь с маниакальной жадностью, как саранча, поглощают всё, что может их обогатить: земельные наделы, фирмы, заводы… Воруют бюджетные деньги! «Воруют» – это мягко – жрут и не давятся!

Намедни главный счетовод страны Степашин доложил о воровстве бюджета за 2010 год – 10 миллиардов!!! И ничего!

Такое впечатление, что центральная власть сознательно позволяет совершать
тягчайшие преступления. Во-первых, зная обо всех махинациях «святых» губернаторов и мэров, можно постоянно держать их на поводке. Дескать, дёрнешься туда-сюда, провалишь избирательную кампанию, мы дельце быстренько возбудим, а пока, будь любезен – уж сделай очередные выборы «как надо».
Во-вторых, когда рыльце у чиновников «в пушку», да порой в кровавеньком, им и
самим страшно выборы проигрывать.
Придёт, к примеру, к власти ЛДПР, заменит всех прокуроров, судей, ментов, и
тогда — на, лови реальный срок!

А ещё хуже — расстрельные законы, контролирующие нарушения по фактам мздоимства и воровства, примет новая ГД.

Чтобы понять, кто же у нас в стране главный: бандиты, власть или властные
бандиты, – рассмотрим некоторых представителей этих категорий на примере
Краснодарского края.

«Цапки». Теперь уже можно смело говорить, что в это понятие входили правоохранительные структуры, чиновники, депутаты, судьи и непосредственно бандиты района. Так вот, «цапки» много лет терроризировали население станицы Кущёвской и близлежащих территорий. Создавая «цапковскую» агропромышленную империю, давили конкурентов по сельскохозяйственному бизнесу, забирали предприятия, земли. Несогласных с произволом и жалобщиков просто убивали или сажали в тюрьмы.

По Кубани гуляет ещё один эпитет: «Ткачи». Особо комментировать эту семейную кооперацию не буду, но, тем не менее, ряд общедоступных фактов перечислю. Известное на всю Кубань крупнейшее ЗАО «Агрокомплекс», базирующееся в станице Выселки, является одним из многочисленных островков бизнеса семьи и родственников губернатора Краснодарского края. Чтобы превратиться в агропромышленную империю, чиновники-бизнесмены не брезговали ничем. Было всё: подлоги, шантаж, обман, поглощение прибыльных предприятий путём рейдерства. Не думаю, что во время таких действий недовольных не было. Они были и до сих пор продолжают обращаться за правдой в различные инстанции, включая Генеральную прокуратуру РФ и Администрацию Президента.

Вспомним реализацию бюджета, выделенного на проведение Олимпиады в городе Сочи. Кому, как не собственному зятю, частично доверить это дело?

И всем нипочём! Ни прокурору, ни счетоводу, ни полномочному. Если копнуть по всем районам Кубани, то всюду сидят свои «цапки», имеющие всевозможные «крыши». Например, некто Н. Озеров, фактический владелец и руководитель большого спектра различных предприятий в Медведковском сельском округе Тимашевского района, под видом ЧОП «Барьер» содержит группу силовиков, причастных к побоям, угрозам, захватам предприятий. Имеет авторитет «неприкасаемого беспредельщика». Получает крупные кредиты из бюджетных и банковских средств с одобрения руководства края. Попытки честных правоохранителей возбудить по его персоне ряд уголовных дел успеха не возымели. Ну, ничего не напоминает? Кущёвкой попахивает! Может, тоже начнут сажать, когда полсела вырубят?!

А знаете, почему всё так? Объясняю: 93% в представительных органах Кубани
и 100% в исполнительной власти края (в стране тоже) занимают представители партии парламентского большинства, а они далеко не унтер-офицерская вдова и брёвна в своих глазах вряд ли заметят. Чтобы всё было по-другому, необходимо формировать контрольные структуры, правоохранительные органы (начальствующий состав) из представителей оппозиционных партий. Разбить монополию одной партии
во всех парламентах страны, чтобы была возможность принятия решений и выпуска законов, направленных на обеспечение нормальной жизни для абсолютного большинства населения, то есть для народа.

И, наконец, самое главное: пора совершить кадровую революцию – привести во
все структуры управления страной молодёжь. Молодёжь грамотную, продвинутую, основами идеологии которой являются эволюционная экономика и соблюдение законов страны. Молодёжь, главная цель которой – увести Россию от политического апокалипсиса.

А пока территориями будут управлять одни и те же, бывшие комсомольские и
коммунистические партработники, которые живут по принципу: «Кто не с нами,
тот против нас!», — ничего хорошего не выйдет.

А чиновник… а что, чиновник? Когда придёт диктатура закона, тогда ни у кого,
будь то мэр или работник ЖЭКа, не возникнет желания считать себя выше, чем
все остальные граждане. И уж тем более, получив доверие народа на выборах, — забыть обо всём, набивая своё прожорливое пузо, идя по человеческим судьбам и головам ради одного – себя любимого. На том свете всего этого барахла и бабла» не потребуется, там потребуются чистая совесть и светлая память своих соплеменников.

Если оставить всё как есть, государство погибнет, ибо те, кто сегодня кричит
о стабильности и бескомпромиссной борьбе с криминалом и коррупцией, даже ради
смеха никого из «монстров» в отставку не отправят. А что остаётся 80% населения страны?! Куда бежать за правдой? На Манежную площадь?!
Перемен! Мы ждём перемен! Пока ещё не поздно!

Владимир Овсянников


Источник: ЛДПР-ОНЛАЙН

Уорлик: мы ждем серьезных переговоров с Президентом Азербайджана
Сопредседатель Минской группы ОБСЕ от США Джеймс Уорлик прокомментировал будущею встречу с Президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым по урегулированию армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта.

Думаю, что Рада завтра не заработает. Мы ждем переговоров под дверью у Рыбака, - Павловский
Арсений Яценюк уже начал беседу со спикером — оппозиция пытается договориться полюбовно.

Думаю, Рада завтра не заработает. Мы ждем переговоров под дверью у Рыбака, - Павловский
Арсений Яценюк уже начал беседу со спикером — оппозиция пытается договориться полюбовно.

А.Лукашенко: Мы научились бороться с бесконтрольностью в соцсетях
Акции оппозиции в Белоруссии отличались изобретательностью и строились по принципу флэш-моба. Ранее участники акций заказывали на радио песню Виктора Цоя «Мы ждем перемен», включали одновременно будильники, аплодировали, расхаживали в заранее условленных местах и т.д. В июле в парламент Белоруссии был внесен законопроект, предусматривающий наказание за массовое организованное бездействие.

«Идея праздника 4 ноября — защитить государство, исправляя его»
Политолог и лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире программы «Поединок» с Владимиром Соловьевым на телеканале «Россия 1» 5 ноября отвечая на вопрос культуролога Сергея Тарабарова о необходимости общей…


  • Владимир Овсянников,
  • Александр Ткачев,
  • Краснодарский край,
  • Единая Россия,
  • криминал,
  • бандитизм,
  • бандюки,
  • Агрокомплекс,
  • губернатор Кубани,
  • ЛДПР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: