Россия снова в моде в Европе Благодаря Лене Лениной Россия снова в моде во французской столице! Парижские модницы гоняются за моделями с русскими народными мотивами из коллекции совсем новой марки «YanaStasia», которые они впервые увидели именно на нашей модной писательнице в телевизионном эфире. Это не первый модный бум на все русское. С тех пор как российские миллиардеры и их траты начали будоражить умы одиноких европейских женщин, было несколько «волн» моды а-ля-Рус. «Valentino» комбинировал военные шинели, буденовки и блузки с рюшечками. «Смесь Ленина, доктора Живаго и Анны Карениной», – говорил он. «Roberto Cavalli» украшал широкой фольклорной каймой крестьянские юбки с рисунком пейсли, которые дизайнер демонстрировал в Милане на фоне борзых собак, заснеженных золотых куполов и матрешек. У «Hermеs» музыкальной подложкой для дефиле были звуки балалайки, возгласы «на здоровье» и звон бьющихся водочных рюмок в показе роскошных мерлушковых жакетов и юбок в складку длиной до колена. Присутствовавший на дефиле Жан-Поль Готье был в косоворотке и широких штанах, которые он, как когда-то русские мужики, заправил в сапоги. Ленина уже просила у ГосДумы самолет за поднятие имиджа России во Франции. Если новая мода распространится на всю Европу, то она смело сможет претендовать уже на авианосец. елена ленина мода европа

Россия снова в моде в Европе



Благодаря Лене Лениной Россия снова в моде во французской столице! Парижские модницы гоняются за моделями с русскими народными мотивами из коллекции совсем новой марки «YanaStasia», которые они впервые увидели именно на нашей модной писательнице в телевизионном эфире. Это не первый модный бум на все русское.



С тех пор как российские миллиардеры и их траты начали будоражить умы одиноких европейских женщин, было несколько «волн» моды а-ля-Рус.



«Valentino» комбинировал военные шинели, буденовки и блузки с рюшечками. «Смесь Ленина, доктора Живаго и Анны Карениной», – говорил он. «Roberto Cavalli» украшал широкой фольклорной каймой крестьянские юбки с рисунком пейсли, которые дизайнер демонстрировал в Милане на фоне борзых собак, заснеженных золотых куполов и матрешек.



У «Hermеs» музыкальной подложкой для дефиле были звуки балалайки, возгласы «на здоровье» и звон бьющихся водочных рюмок в показе роскошных мерлушковых жакетов и юбок в складку длиной до колена. Присутствовавший на дефиле Жан-Поль Готье был в косоворотке и широких штанах, которые он, как когда-то русские мужики, заправил в сапоги.



Ленина уже просила у ГосДумы самолет за поднятие имиджа России во Франции. Если новая мода распространится на всю Европу, то она смело сможет претендовать уже на авианосец.

Мацеревич: "Военному доминированию России в Европе приходит конец"
Министр обороны Польши, который на время уходил в тень после скандала с эксгумацией останков президента страны Леха Качиньского, погибшего в авиакатастрофе, снова себя «обнаружил».

Россия третья в Европе по доступности электроэнергии
Агентство «РИА Рейтинг» провело исследование по уровню цен на электроэнергию для жителей Европы.


  • елена ленина мода европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.