С Тимошенко пал обет молчания

В телеобращении к стране премьер заявила, что итоги выборов фальсифицированы. Неопровержимые доказательства этого у нее есть на руках, их она представит в суде, а наблюдатели ей помогут

Спустя неделю после второго тура президентских выборов на Украине Юлия Тимошенко прервала обет молчания и выступила с обращением к стране. Посыл речи премьер-министра был более чем ожидаем. Тимошенко не признает итоги выборов, будет добиваться их пересмотра и утверждает, что настоящий победитель, а значит и новый лидер нации — она и только она.

По словам Юлии Тимошенко, у нее есть неопровержимые доказательства фальсификаций во время второго тура, которые она представит в суде. Более того, как заявила политик накануне в своем телеобращении, ряд наблюдателей ОБСЕ намерены также предъявить материалы, говорящие о многочисленных нарушениях.

«Я хочу четко заявить: Янукович — не наш президент. И как бы не разворачивались дальше обстоятельства, он никогда не станет легитимно избранным президентом Украины», — подчеркнула Тимошенко.

Стоит отметить, что ранее международные наблюдатели сообщили, что не зафиксировали серьезных нарушений во время второго тура выборов на Украине.

Ytpo.RU

«Прекрасный принц» с вирусного фото нарушил молчание
«Прекрасный принц» с вирусной фотографии нарушил молчание, передает The Daily Mail. Как заявил Мэтти Стивен из британского Уайтеншо, история вышла за рамки смешного, и он хочет все прояснить.

СМИ: Янукович ведет секретные переговоры с Тимошенко
Однако «Батьківщина» и Партия регионов отрицают информацию о секретных переговорах с Тимошенко.

Оппозиция настаивает на встрече с Тимошенко: "Мы готовы надеть маски и сократить свидание"
Соратники Юлии Тимошенко хотят воочию убедиться, что информация тюремщиков о том, что лидер оппозиции Юлия Тимошенко якобы заболела, соответствует действительности.

Саакашвили считает, что не схож с Тимошенко
Президент Грузии Михаил Саакашвили не намерен покидать Грузию, чтобы избежать политических преследований.Об этом он заявил в интервью «5 каналу».

Перед выборами с Тимошенко может что-то произойти – Янукович уже не может терпеть даже ее физического существования, – Соскин
Директор Института трансформации общества Олег Соскин считает, что президент России Путин поставил ультиматум своему украинскому коллеге Януковичу во время последней встречи.


  • Янукович,
  • Выбор,
  • Тимошенко,
  • ТУР,
  • НЕЯ,
  • СУД,
  • Доказательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: