Владелец Durex докупил четверть производителя Contex Британская компания SSL International, основным брендом которой является Durex, исполнила опцион на приобретение 25 процентов акций BLBV, производителя презервативов Contex. Теперь владельцу Durex принадлежит 75 процентов BLBV. Британцы имеют право докупить и оставшиеся 25 процентов вплоть до 2011 года. Британская компания SSL International, основным брендом которой является Durex, исполнила опцион на приобретение 25 процентов акций BLBV (Beleggingsmaatschappij Lemore), производителя презервативов Contex. Об этом говорится в официальном пресс-релизе SSL. Теперь владельцу Durex принадлежит 75 процентов BLBV. По условиям сделки с BLBV британцы имеют право докупить и оставшиеся 25 процентов вплоть до 2011 года. В компании отмечают, что они «восхищены» вложениями в производителя Contex. Ранее отмечалось, что SSL International приняла агрессивную стратегию по продвижению на развивающихся рынках. Компания, в частности, открыла завод по выпуску презервативов в Китае. За первое финансовое полугодие, закончившееся 30 сентября, прибыль SSL International до выплаты налогов увеличилась почти на 60 процентов до 51,9 миллиона фунтов стерлингов. SSL International производит не только презервативы, но и, например, средства по уходу для ног или по уходу за детьми. В свою очередь, BLVV считается одним из крупнейших производителей и продавцов презервативов в странах СНГ (за исключением Украины). Лента.RU СНГ, Процент, Презерватив, Производитель, УХОД, Право, Владелец

Владелец Durex докупил четверть производителя Contex

Британская компания SSL International, основным брендом которой является Durex, исполнила опцион на приобретение 25 процентов акций BLBV, производителя презервативов Contex. Теперь владельцу Durex принадлежит 75 процентов BLBV. Британцы имеют право докупить и оставшиеся 25 процентов вплоть до 2011 года.

Британская компания SSL International, основным брендом которой является Durex, исполнила опцион на приобретение 25 процентов акций BLBV (Beleggingsmaatschappij Lemore), производителя презервативов Contex. Об этом говорится в официальном пресс-релизе SSL. Теперь владельцу Durex принадлежит 75 процентов BLBV.

По условиям сделки с BLBV британцы имеют право докупить и оставшиеся 25 процентов вплоть до 2011 года. В компании отмечают, что они «восхищены» вложениями в производителя Contex.

Ранее отмечалось, что SSL International приняла агрессивную стратегию по продвижению на развивающихся рынках. Компания, в частности, открыла завод по выпуску презервативов в Китае. За первое финансовое полугодие, закончившееся 30 сентября, прибыль SSL International до выплаты налогов увеличилась почти на 60 процентов до 51,9 миллиона фунтов стерлингов.

SSL International производит не только презервативы, но и, например, средства по уходу для ног или по уходу за детьми. В свою очередь, BLVV считается одним из крупнейших производителей и продавцов презервативов в странах СНГ (за исключением Украины).

Лента.RU

Крупнейшая в мире парусная яхта спущена на воду
Помимо парусов яхта, построенная для российского миллиардера, оснащена и гибридной дизель-электрической силовой установкой.

Автоновости
«Почта России» будет ездить на электрокарах Renault Компания Renault и «Почта России» подписали соглашение об использовании в тестовом режиме электрокаров Kangoo Z.E. и Twizy. Автомобили войдут в состав корпоративного парка «Почты России», которая будет их эксплуатировать на основе собственной инфраструктуры. Десять Kangoo планируется в течение трех лет использоваться в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Казани и Сочи.


  • СНГ,
  • Процент,
  • Презерватив,
  • Производитель,
  • УХОД,
  • Право,
  • Владелец
  • 0
  • 12 февраля 2010, 17:00
  • kmick
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.