Односельчан Бандеры напугала победа Януковича Жители села Старый Угрынов Ивано-Франковской области, где родился Степан Бандера, напуганы победой Виктора Януковича на выборах президента Украины. Селяне опасаются, что у них отберут землю, загонят в колхозы, не дадут ходить в греко-католическую церковь и заставят говорить «по-москальски». Жители села Старый Угрынов Ивано-Франковской области, где родился Степан Бандера, напуганы победой Виктора Януковича на выборах президента Украины, пишет газета «Сегодня». Как сообщает издание, селяне опасаются, что у них отберут землю, загонят в колхозы, не дадут ходить в греко-католическую церковь и заставят говорить «по-москальски». Кроме того, староугрыновцы озабочены поисками «иуд» — именно так они обозвали своих односельчан, кто во втором туре выборов голосовал за Януковича. Согласно протоколам местного избиркома, из семисот избирателей села таких набралось около пятидесяти. Поиски успехом не увенчались, но подозреваемые есть. «Некоторые теперь в опале, с ними не здороваются», — рассказал глава сельсовета Тарас Федорив. По мнению большинства жителей села, за Януковича голосовали те, у кого был зуб на уходящую власть, а также доверчивые селяне, поверившие обещаниям лидера регионалов повысить зарплату. Тем не менее, в основном, жители Старого Угрынова обещают хранить верность своим идеалам. «Нашим президентом всегда будет Бандера!» — пообещал местный житель Юрий Свирко. По результатам второго тура президентских выборов ЦИК объявил победителем Виктора Януковича. Тем не менее, его соперница — Юлия Тимошенко — своего поражения не признала. Большинство мировых лидеров и международных организаций признали Януковича легитимно избранным главой государства. Лента.RU Тимошенко, Янукович, Виктор, Бандер, Колхоз, Земля, Селянин

Односельчан Бандеры напугала победа Януковича

Жители села Старый Угрынов Ивано-Франковской области, где родился Степан Бандера, напуганы победой Виктора Януковича на выборах президента Украины. Селяне опасаются, что у них отберут землю, загонят в колхозы, не дадут ходить в греко-католическую церковь и заставят говорить «по-москальски».

Жители села Старый Угрынов Ивано-Франковской области, где родился Степан Бандера, напуганы победой Виктора Януковича на выборах президента Украины, пишет газета «Сегодня».

Как сообщает издание, селяне опасаются, что у них отберут землю, загонят в колхозы, не дадут ходить в греко-католическую церковь и заставят говорить «по-москальски».

Кроме того, староугрыновцы озабочены поисками «иуд» — именно так они обозвали своих односельчан, кто во втором туре выборов голосовал за Януковича. Согласно протоколам местного избиркома, из семисот избирателей села таких набралось около пятидесяти.

Поиски успехом не увенчались, но подозреваемые есть. «Некоторые теперь в опале, с ними не здороваются», — рассказал глава сельсовета Тарас Федорив.

По мнению большинства жителей села, за Януковича голосовали те, у кого был зуб на уходящую власть, а также доверчивые селяне, поверившие обещаниям лидера регионалов повысить зарплату.

Тем не менее, в основном, жители Старого Угрынова обещают хранить верность своим идеалам. «Нашим президентом всегда будет Бандера!» — пообещал местный житель Юрий Свирко.

По результатам второго тура президентских выборов ЦИК объявил победителем Виктора Януковича. Тем не менее, его соперница — Юлия Тимошенко — своего поражения не признала.

Большинство мировых лидеров и международных организаций признали Януковича легитимно избранным главой государства.

Лента.RU

Эффект разорвавшейся гранаты
На Украине эпоха майданов ушла.

Верка Сердючка предрекла появление проспекта Януковича в Киеве
Украинский шоумен Андрей Данилко, известный под сценическим псевдонимом Верки Сердючки, заявил, после смены власти на Украине проспект Бандеры в Киеве будет переименован в честь бывшего президента страны Виктора Януковича.


  • Тимошенко,
  • Янукович,
  • Виктор,
  • Бандер,
  • Колхоз,
  • Земля,
  • Селянин
  • 0
  • 12 февраля 2010, 16:15
  • vasiliy
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: