Янукович обойдется без первой леди Имиджмейкеры нового лидера Украины не смогут превратить Людмилу Янукович в полноценную супругу президента. Дизайнеры в состоянии подобрать ей одежду, но научить ее говорить куда сложнее Виктору Януковичу придется обойтись без первой леди. Как пишет жена избранного президента страны Людмила Янукович, скорее всего, будет заниматься домашними делами, как можно реже появляясь на публике. Об этом уже заявил сам будущий глава государства — по его словам, супруга не будет помогать ему заниматься политикой, а сосредоточится на семейных делах. «Супруга уже предупредила меня, что будет намного больше внимания уделять внуку, чем мне. И рассказала даже, как она это будет делать со своей свахой. Я говорю: я вам мешать не буду, буду только помогать», — рассказал глава Партии регионов в интервью, данном телеканалу ICTV между двумя турами президентских выборов. Отдавать свой голос в обоих турах Виктор Янукович приходил без супруги. Людмила Янукович также не появилась в предвыборном штабе, чтобы поздравить мужа с окончательной победой над Юлией Тимошенко. Известно также, что супруга Януковича не хотела переезжать в столицу, даже когда ее муж был премьер-министром. Профессиональные имиджмейкеры отмечают, что внешне сделать из Людмилы Янукович первую леди было бы нетрудно. «Конечно, работы над созданием стиля Людмилы Янукович будет очень много, но для хорошего специалиста нет ничего невозможного. Нужно подобрать правильный макияж, прическу, гардероб, заняться кожей. Ей бы подошел европейский стиль, со сдержанными классическими нарядами, без излишних деталей и с минимум аксессуаров», — заявил дизайнер Юрий Варивода. Впрочем, дизайнер отметил, что даже самый лучший профессионал не сможет сделать из Людмилы Янукович украинскую Мишель Обаму или Карлу Бруни. «Ей нужно научиться правильно разговаривать, держать себя. Если над этим до сих пор не работали, то это плохо. Разве что Людмиле Янукович готовят роль такую же, что отведена жене президента Белоруссии Лукашенко. Это когда первая леди занимается внуками, и появляется с мужем в исключительных случаях», — пояснил дизайнер. О том, насколько плохо у Людмилы Янукович обстоят дела с устной речью, стало ясно во время президентской компании экс-премьера перед выборами 2004 года. Выступая на митинге в поддержку мужа в Донецке, Людмила Янукович, над которой долго смеялись не только на Украине, но и в России. «Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валеночки рядами — все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: „Оранжевое море, оранжевое небо...“ От такое от! Это просто… Это кошмар! И хочу вам сказать, что эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели — взяли другой. От! И она тянется и тянется — рука», — поведала избирателям Людмила Янукович. С тех пор с речами в поддержку супруга она не выступала. Ytpo.RU Янукович, Янукович, Людмила, Президент, Дизайнер, Супруг, ЛЕДИ

Янукович обойдется без первой леди

Имиджмейкеры нового лидера Украины не смогут превратить Людмилу Янукович в полноценную супругу президента. Дизайнеры в состоянии подобрать ей одежду, но научить ее говорить куда сложнее

Виктору Януковичу придется обойтись без первой леди. Как пишет жена избранного президента страны Людмила Янукович, скорее всего, будет заниматься домашними делами, как можно реже появляясь на публике. Об этом уже заявил сам будущий глава государства — по его словам, супруга не будет помогать ему заниматься политикой, а сосредоточится на семейных делах.

«Супруга уже предупредила меня, что будет намного больше внимания уделять внуку, чем мне. И рассказала даже, как она это будет делать со своей свахой. Я говорю: я вам мешать не буду, буду только помогать», — рассказал глава Партии регионов в интервью, данном телеканалу ICTV между двумя турами президентских выборов.

Отдавать свой голос в обоих турах Виктор Янукович приходил без супруги. Людмила Янукович также не появилась в предвыборном штабе, чтобы поздравить мужа с окончательной победой над Юлией Тимошенко. Известно также, что супруга Януковича не хотела переезжать в столицу, даже когда ее муж был премьер-министром.

Профессиональные имиджмейкеры отмечают, что внешне сделать из Людмилы Янукович первую леди было бы нетрудно. «Конечно, работы над созданием стиля Людмилы Янукович будет очень много, но для хорошего специалиста нет ничего невозможного. Нужно подобрать правильный макияж, прическу, гардероб, заняться кожей. Ей бы подошел европейский стиль, со сдержанными классическими нарядами, без излишних деталей и с минимум аксессуаров», — заявил дизайнер Юрий Варивода.

Впрочем, дизайнер отметил, что даже самый лучший профессионал не сможет сделать из Людмилы Янукович украинскую Мишель Обаму или Карлу Бруни. «Ей нужно научиться правильно разговаривать, держать себя. Если над этим до сих пор не работали, то это плохо. Разве что Людмиле Янукович готовят роль такую же, что отведена жене президента Белоруссии Лукашенко. Это когда первая леди занимается внуками, и появляется с мужем в исключительных случаях», — пояснил дизайнер.

О том, насколько плохо у Людмилы Янукович обстоят дела с устной речью, стало ясно во время президентской компании экс-премьера перед выборами 2004 года. Выступая на митинге в поддержку мужа в Донецке, Людмила Янукович, над которой долго смеялись не только на Украине, но и в России. «Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валеночки рядами — все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: „Оранжевое море, оранжевое небо...“ От такое от! Это просто… Это кошмар! И хочу вам сказать, что эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели — взяли другой. От! И она тянется и тянется — рука», — поведала избирателям Людмила Янукович. С тех пор с речами в поддержку супруга она не выступала.

Ytpo.RU

Первая леди Мехрибан Алиева посетила премьеру фильма «Али и Нино»
БАКУ /Trend/ — В среду в Центре Гейдара Алиева состоялась премьера фильма «Али и Нино».

Выборы в Азербайджане: десяток оппозиционных партий и первая леди
БАКУ, 29 окт — РИА Новости. Жители Азербайджана в ближайшее воскресенье определят состав пятого созыва парламента страны — Милли Меджлиса.


  • Янукович,
  • Янукович,
  • Людмила,
  • Президент,
  • Дизайнер,
  • Супруг,
  • ЛЕДИ
  • 0
  • 12 февраля 2010, 11:00
  • igor333
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: