Спрятавшие Путина омские чиновники ушли в отставку Трое высокопоставленных чиновников в администрации Омской области подали в отставку в связи со скандалом вокруг агитационного плаката «Единой России», с которого к приезду президента Дмитрия Медведева убрали изображение премьера Владимира Путина. Провинившиеся чиновники проработали в руководстве региона около 11 лет. Трое высокопоставленных чиновников в администрации Омской области подали в отставку в связи со скандалом вокруг агитационного плаката «Единой России». Об этом пишет «Коммерсант». По мнению опрошенных изданием экспертов, кадровые перестановки напрямую связаны со скандальным билбордом «Единой России», с которого к приезду президента Дмитрия Медведева убрали изображение премьера Владимира Путина. Когда история получила широкую огласку, фотография главы правительства вернулась на плакат. «Люди хотели постараться угодить, но не имели жестких установок, как это сделать. Попал тот, кто не проконтролировал это. Произошла нелепая ошибка, а судьба чиновников зависит от мелочей», — прокомментировал ситуацию директор омского филиала «Академии бюджета и казначейства Минфина РФ» Сергей Евсеенко. Первый зампредседателя областного правительства Евгений Вдовин, руководитель секретариата губернатора Омской области Александр Бурлаченко и советник главы региона Борис Селивенко написали заявления об отставке по собственному желанию. Заявление от Вдовина легло на стол начальства 5 февраля 2010 года, Бурлаченко и Селивенко попросили об отставке 8 февраля. Все чиновники были на хорошем счету, они проработали в администрации региона около 11 лет. Плакат с надписью «Омичи за сильную единую Россию» и фотографией Путина появился в Омске на улице Красный Путь в 2000 году — сразу после избрания политика президентом страны. Позднее, когда главой страны был избран Медведев, фото нового президента появилось рядом с изображением Путина. Визит Дмитрия Медведева в Омск, из-за которого чиновники решили внести изменения в рекламный плакат, запланирован на 12 февраля. Лента.RU Путин, Путин, Февраль, Россия, Чиновник, Область, Дмитрия

Спрятавшие Путина омские чиновники ушли в отставку

Трое высокопоставленных чиновников в администрации Омской области подали в отставку в связи со скандалом вокруг агитационного плаката «Единой России», с которого к приезду президента Дмитрия Медведева убрали изображение премьера Владимира Путина. Провинившиеся чиновники проработали в руководстве региона около 11 лет.

Трое высокопоставленных чиновников в администрации Омской области подали в отставку в связи со скандалом вокруг агитационного плаката «Единой России». Об этом пишет «Коммерсант».

По мнению опрошенных изданием экспертов, кадровые перестановки напрямую связаны со скандальным билбордом «Единой России», с которого к приезду президента Дмитрия Медведева убрали изображение премьера Владимира Путина. Когда история получила широкую огласку, фотография главы правительства вернулась на плакат.

«Люди хотели постараться угодить, но не имели жестких установок, как это сделать. Попал тот, кто не проконтролировал это. Произошла нелепая ошибка, а судьба чиновников зависит от мелочей», — прокомментировал ситуацию директор омского филиала «Академии бюджета и казначейства Минфина РФ» Сергей Евсеенко.

Первый зампредседателя областного правительства Евгений Вдовин, руководитель секретариата губернатора Омской области Александр Бурлаченко и советник главы региона Борис Селивенко написали заявления об отставке по собственному желанию. Заявление от Вдовина легло на стол начальства 5 февраля 2010 года, Бурлаченко и Селивенко попросили об отставке 8 февраля. Все чиновники были на хорошем счету, они проработали в администрации региона около 11 лет.

Плакат с надписью «Омичи за сильную единую Россию» и фотографией Путина появился в Омске на улице Красный Путь в 2000 году — сразу после избрания политика президентом страны. Позднее, когда главой страны был избран Медведев, фото нового президента появилось рядом с изображением Путина.

Визит Дмитрия Медведева в Омск, из-за которого чиновники решили внести изменения в рекламный плакат, запланирован на 12 февраля.

Лента.RU

В Саратове ушла в отставку судья, принявшая иск к Путину
Судья Саратовского арбитражного суда Татьяна Лескина, которая приняла к рассмотрению исковое заявление к президенту Владимиру Путину, ушла в отставку.

В Саратове принявшая иск к Путину судья ушла в отставку
В Саратове судья Арбитражного суда Татьяна Лескина, которая ранее ​приняла к рассмотрению исковое заявление жителя города Балаково к президенту России Владимиру Путину, ушла в отставку.


  • Путин,
  • Путин,
  • Февраль,
  • Россия,
  • Чиновник,
  • Область,
  • Дмитрия
  • 0
  • 12 февраля 2010, 09:45
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.