ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ СОЖГЛА ВСЕ МОСТЫ


На днях прошли съемки нового клипа Таисии Повалий на песню, подаренную ей на день рождения Стасом Михайловым, «Уходи». Режиссером нового музыкального видео золотого голоса Украины выступил Семен Горов, известный постановками многочисленных мюзиклов «Сорочинская ярмарка», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Золушка», «Безумный день, или женитьба Фигаро», а также снимавший клипы Софии Ротару, Филиппу Киркорову, Верке Сердючке, группе Виагра.
Большинство клипов Таисии Повалий также снято этим талантливым режиссером и певице всегда доставляет удовольствие работать с ним. На этот раз он снимал Таисию через огневую занавес. По его задумке, все, к чему прикасалась певица, сразу же вспыхивало. «Таким образом, моя героиня выжигала все на своем пути, возмущенная поведением любимого, и сжигала все мосты с прежней жизнью, но с большой верой и надеждой в счастливое будущее», — призналась Таисия.
Горел шкаф, вещи в нем, зеркала, кровать, а в завершении всего вспыхнул и весь дом, расположенный в одной из заброшенных воинских частей неподалеку от украинской столицы. Для участия в съемках была привлечена целая группа пиротехников, на съемочной площадке дежурила машина пожарной и скорой помощи, представители МЧС с мощнейшими огнетушителями. «Слава богу, — говорит Игорь Лихута, — все это не понадобилось, но иногда было реально страшно за Таисию. Наличие гримвагенов, разной аппаратуры, огромного количества машин, в том числе и с мигалками, пиротехнические взрывы создавали ощущение, что снимается какой-то голливудский блокбастер. Не хватала только полицейских вертолетов и криков: «Всем лежать!».
Съемки начались в час дня и продолжались до 5 утра. Несмотря на то, что всю ночь работали обогреватели, в павильоне держалась нулевая температура, и на съемках Таисия не могла снять угги. А вот наряды для клипа придумала Анжела Лисица, известная сотрудничеством с самыми популярными исполнителями, которая специально для съемок прилетела из Швейцари,.
Клип снят, теперь он находится на стадии монтажа, и скорее всего, увидит свет в конце марта, когда Таисия вернется из своего гастрольного тура по городам Поволжья. После съемок в музыкальных программах, посвященных 8 марта, Таисия улетает на гастроли. Первый концерт состоится 11 марта в Нижнем Новгороде.

«Я помолюсь за тебя». Новый клип Таисии Повалий.
«Я помолюсь за тебя» — песня Таисии Повалий, которая сразу же полюбилась радиослушателям и прочно удерживает лидирующие позиции отечественных радиочартах в течение нескольких недель. Режиссером выступил украинский клипмейкер Александр Филатович, а оператором стал россиянин Павел Трубников. Съемки длились на протяжении 48 часов. За два дня съемочная группа сменила несколько локаций – и аэропорт «Борисполь», и больница, и пентхауз с видом на центр Киева, и даже пожарный корабль МЧС. В клипе снялись двое новорожденных детей. В написании...

Таисию Повалий и её мужа домогается нимфоманка
На концерте в Екатеринбурге Таисия Повалий так понравилась одной из фанаток, что она решила соблазнить певицу и ее супруга. Повалий и ее муж-продюсер Игорь Лихута из последних сил обороняются от любвеобильной девицы. О своих бедах звездная пара в ближайшее время собирается поведать суду. Сначала сообщения с предложениями вступить в интимные отношения некто Анастасия начала слать певице. Одной Таисии ей, видимо, было недостаточно, и она переключилась на мужа певицы.

ЭКСТРИМ ТАИСИИ ПОВАЛИЙ
Таисия Повалий — гастролирующая певица. В самый женской день ее тур начался с концерта в городе невест — Иваново. Весь зал был заполнен до отказа. Это хорошая примета на весь гастрольный график. Но после концерта в Нижнем Новгороде тур Таисии чуть было не оборвался. Дело в том, что народная артистка любит проезжать километры на комфортабельном микроавтобусе, где можно и отдохнуть, и набраться сил перед выступлением. И главное, весь ее концертный гардероб перемещается вместе с ней, а значит, не потеряется. Как обычно, водитель автомобиля...

Таисия Повалий полностью облысела
Несмотря на предупреждения специалистов, Таисия Повалий так часто ставила эксперименты над своими волосами, что ее шевелюра постепенно начала редеть, а затем волосы выпали совсем. Теперь «натуральная» Повалий абсолютно лысая и вынуждена постоянно носить парики. Благо, у нее таких «украшений» уже около двадцати, и Таисия может хоть несколько раз в день менять образ и прически, причем абсолютно безболезненно для волос, которых, увы, уже нет.

Сын Таисии Повалий рассказал, как его звездная мама предала первого…
После одиннадцати счастливых лет вместе Таисия Повалий влюбилась в другого мужчину и бросила своего. От первого брака у Таисии Повалий остались фамилия и сын Денис. Денису Повалию тогда было десять лет.


  • таисия повалий уходи ссожены мосты
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: