Вадим Казаченко снял новый клип на песню "Если брошу тебя", съемки проходили в Киеве.

Сюжет клипа, который снял для артиста Александр Филатович, не оставит равнодушным никого. Главный герой мелодрамы — режиссер в самом расцвете сил, как говаривал знаменитый Карлсон, ищет балерину на одну из заглавных ролей в свой фильм и, как водится, в процессе работы влюбляется в юную приму. Такая любовь, по сюжету, сопровождается ревностью, страданием и крушением всяких надежд.

«Подъем был у нас в 6 утра, здесь мы уже с 10 утра, но ничего, это ведь обычная работа, почти все артисты работают в таком режиме. Иногда хочется и поспать подольше, но тогда съемки могут растянуться на несколько недель. А поскольку есть задача сделать все максимально быстро, чтобы вся история развилась прямо на месте, то у нас все так и происходит практически», — делится Казаченко.

«Работать с Вадимом очень легко, — признается Филатович. — Он дисциплинирован, корректен. А когда нет каких-то неожиданностей в работе, на которые весьма падки представители шоу-бизнеса, то все на площадке происходит быстро и четко. Обычно на такой клип уходит две недели, а мы благодаря высокой работоспособности Вадима уложимся в два дня».

Для съемок был выбран Детский музыкальный театр, который на сутки превратился в настоящий балетный класс. В клипе будет участвовать очень много массовки — приглашено только более 20 профессиональных балерин. Как и в классическом «Лебедином озере» Черного и Белого лебедя танцует только одна балерина, так и в этом клипе главную роль положительной и отрицательной героини исполняет одна и та же дебютантка Настя.

Анастасия Викторова, сыгравшая главную героиню, юная артистке из шоу-балета Киевского театра оперетты. «То, что меня пригласили сниматься с Вадимом Казаченко, расцениваю как большую творческую удачу, — призналась девушка. — Этот клип стал для меня неожиданным и приятным дебютом. Правда, мою героиню по сценарию сажают на клавиши рояля, а потом, может быть, она даже и умрет. Честно говоря, не знаю, каким будет финал».

Надежда Гуськова сняла новый клип Make me feel
Надежда Гуськова сняла новый клип на песню «Make me feel» у известного клипмейкера Аслана Ахмадова, который работал с Людмилой Гурченко, Филиппом Киркоровым, Лолитой и другими. Образ певицы создавали: знаменитый стилист Макс Гор (С.Лазарев, Т.Канделаки) и визажист Blondi Bond (К.Орбакайте, Ф.Киркоров). Надежда Гуськова: Я благодарна всей команде, с которой мы делали этот клип. Спасибо Аслану Ахмадову за прекрасную работу и тёплую атмосферу, стилисту Максу и визажисту Blondi Bond за необычные образы. На площадке царила очень позитивная обстановка, и хоть съёмки...

Голая Рианна шокировала поклонников резней в новом клипе
Певица впервые выступила в роли режиссера своего клипа.

Голая Рианна шокировала поклонников резней в новом клипе
Певица впервые выступила в роли режиссера своего клипа.

Диана Арбенина презентовала клип на песню «Моя жизнь»
Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина сняла клип на песню Ma Vie («Моя жизнь»), вошедшую в ее сольный альбом 2014 года «Мальчик на шаре». Об этом сообщают СМИ.

В новом клипе Виктории Дайнеко присутствуют элементы порно
Анонсировать свой новый клип на песню «Бей себя» Вика начала еще в конце февраля и вот теперь дело подошло к развязке.


  • казаченко если брошу тебя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: