Модельер Александр Маккуин найден повешенным Модный дизайнер Александр Маккуин найден повешенным у себя дома в Лондоне. По предварительным оценкам произошло самоубийство, причины пока не установлены. Карьеру в мире моды начал в 16 лет с работы в мастерских Сэвил Роу, специализируясь на мужских костюмах, сшитых по индивидуальному заказу для богемы. После окончания Колледжа искусств Св. Мартина работал у японского дизайнера Кодзи Тацуно, затем у итальянского модельера Роберто Джильи в Милане. По мнению британской полиции в этом случае речь не идёт об убийстве. По мнению историка моды Александра Васильева, скандального британского дизайнера до гибели могло довести пристрастие к наркотикам. Александр Маккуин в первый скандал вляпался в самом начале своей карьеры. Тогда он работал в одном известном ателье, которое сшило костюм для самого принца Чарльза. Помимо костюма для принца ателье шило еще много всяких костюмов, на каждый из которых Маккуин, без ведома хозяев, нашивал ярлычок с надписью «Здесь был Маккуин». Как-то раз Маккуин провел один из своих показов в церкви, а потом еще и заявил, что религия – это источник всех войн на Земле. Что удивительно, какой-либо заметной реакции церкви на выходку модельера не последовало. Александр Маккуин, смерть, убийство, самоубийство, Александр Васильев, мода

Модельер Александр Маккуин найден повешенным

Модный дизайнер Александр Маккуин найден повешенным у себя дома в Лондоне. По предварительным оценкам произошло самоубийство, причины пока не установлены.

Карьеру в мире моды начал в 16 лет с работы в мастерских Сэвил Роу, специализируясь на мужских костюмах, сшитых по индивидуальному заказу для богемы. После окончания Колледжа искусств Св. Мартина работал у японского дизайнера Кодзи Тацуно, затем у итальянского модельера Роберто Джильи в Милане.

По мнению британской полиции в этом случае речь не идёт об убийстве. По мнению историка моды Александра Васильева, скандального британского дизайнера до гибели могло довести пристрастие к наркотикам.

Александр Маккуин в первый скандал вляпался в самом начале своей карьеры. Тогда он работал в одном известном ателье, которое сшило костюм для самого принца Чарльза. Помимо костюма для принца ателье шило еще много всяких костюмов, на каждый из которых Маккуин, без ведома хозяев, нашивал ярлычок с надписью «Здесь был Маккуин». Как-то раз Маккуин провел один из своих показов в церкви, а потом еще и заявил, что религия – это источник всех войн на Земле. Что удивительно, какой-либо заметной реакции церкви на выходку модельера не последовало.

В Тайланде найден повешенным сына крупного российского бизнесмена
Тело молодого человека обнаружили в окрестностях курортного города Паттайя.


  • Александр Маккуин,
  • смерть,
  • убийство,
  • самоубийство,
  • Александр Васильев,
  • мода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: