Регионалы назвали примерный срок инаугурации Януковича Депутат от Партии регионов Анна Герман 11 февраля заявила, что инаугурация Виктора Януковича может состояться еще зимой. При этом депутат добавила, что официальные итоги выборов могут быть оглашены в ближайшие дни. В БЮТ поражения Юлии Тимошенко не признают и продолжают бороться за пересмотр итогов выборов. Депутат от Партии регионов Анна Герман 11 февраля заявила, что инаугурация Виктора Януковича может состояться еще зимой. «До весны Украина будет с новым президентом», — цитирует Герман ИА «Украинские новости». При этом депутат добавила, что официальные итоги выборов могут быть оглашены в ближайшие дни. Как сообщалось ранее, Янукович объявил себя победителем президентских выборов, однако его соперница — Юлия Тимошенко — отказалась признавать свое поражение. Соратники действующего премьера намерены добиваться пересмотра итогов голосования в судах и путем пересчета голосов на тех участках, где большинство проголосовало за Януковича. В Партии регионов настаивают, что никакие действия их оппонентов уже не смогут существенно повлиять на итоговые цифры. По данным ЦИКа Украины, 48,95 процента избирателей проголосовали за Януковича, 45,47 процента — за Тимошенко. Лента.RU Янукович, Янукович, Выбор, Партия, Герман, Тимошенко, ДЕНЬ

Регионалы назвали примерный срок инаугурации Януковича

Депутат от Партии регионов Анна Герман 11 февраля заявила, что инаугурация Виктора Януковича может состояться еще зимой. При этом депутат добавила, что официальные итоги выборов могут быть оглашены в ближайшие дни. В БЮТ поражения Юлии Тимошенко не признают и продолжают бороться за пересмотр итогов выборов.

Депутат от Партии регионов Анна Герман 11 февраля заявила, что инаугурация Виктора Януковича может состояться еще зимой.

«До весны Украина будет с новым президентом», — цитирует Герман ИА «Украинские новости».

При этом депутат добавила, что официальные итоги выборов могут быть оглашены в ближайшие дни.

Как сообщалось ранее, Янукович объявил себя победителем президентских выборов, однако его соперница — Юлия Тимошенко — отказалась признавать свое поражение.

Соратники действующего премьера намерены добиваться пересмотра итогов голосования в судах и путем пересчета голосов на тех участках, где большинство проголосовало за Януковича.

В Партии регионов настаивают, что никакие действия их оппонентов уже не смогут существенно повлиять на итоговые цифры.

По данным ЦИКа Украины, 48,95 процента избирателей проголосовали за Януковича, 45,47 процента — за Тимошенко.

Лента.RU

Нетаниягу назвал примерные сроки удара по Ирану
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в интервью местному телевидению назвал примерные сроки возможного удара по Ирану, пишет «Гаарец». По его словам, счет ведется на месяцы: «Мы не будем стоять с секундомером и ждать. Речь идет не о днях или неделях, но и не годах. Результатом [удара] должна стать ликвидация угрозы появления ядерного оружия в руках Ирана».

Евгения Феофилактова назвала дату рождения дочери
Экс-участница Дома 2 планирует вновь стать мамой. Евгения Феофилактова рассчитывает на то, что подарит супругу дочь уже...


  • Янукович,
  • Янукович,
  • Выбор,
  • Партия,
  • Герман,
  • Тимошенко,
  • ДЕНЬ
  • 0
  • 11 февраля 2010, 21:45
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.