Каддафи устроит кровавую бойню в случае вторжения НАТО Пентагон передислоцирует военные корабли в районе Средиземного моря. США и НАТО рассматривают варианты военного воздействия на ситуацию в Ливии. В ответ на это, Муамар Каддафи заявил: «В эти дни я часто слышу, как мое имя звучит за границей. Это смешно. Я провел революцию в 1969 году и передал власть народу. Никакая политика, внутренняя или внешняя, не может проводиться без одобрения народа. Если США или НАТО введут войска, начнется кровопролитная война, погибнут тысячи ливийцев». Напомним, Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил в Палате общин, что не исключает возможности применения силы в Ливии, добавив, что дал указание министерству обороны и штабу вооруженных сил изучить вопрос о создании закрытой для полетов зоны над территорией этой страны. Совет ООН по правам человека рекомендовал Генассамблее приостановить членство Ливии. В резолюции члены совета осудили ливийские власти и призвали провести расследование относительно возможных преступлений лидера страны Муаммара Каддафи против человечества. Ливия, Каддафи

Каддафи устроит кровавую бойню в случае вторжения НАТО


Пентагон передислоцирует военные корабли в районе Средиземного моря. США и НАТО рассматривают варианты военного воздействия на ситуацию в Ливии.

В ответ на это, Муамар Каддафи заявил: «В эти дни я часто слышу, как мое имя звучит за границей. Это смешно. Я провел революцию в 1969 году и передал власть народу. Никакая политика, внутренняя или внешняя, не может проводиться без одобрения народа. Если США или НАТО введут войска, начнется кровопролитная война, погибнут тысячи ливийцев».

Напомним, Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил в Палате общин, что не исключает возможности применения силы в Ливии, добавив, что дал указание министерству обороны и штабу вооруженных сил изучить вопрос о создании закрытой для полетов зоны над территорией этой страны. Совет ООН по правам человека рекомендовал Генассамблее приостановить членство Ливии. В резолюции члены совета осудили ливийские власти и призвали провести расследование относительно возможных преступлений лидера страны Муаммара Каддафи против человечества.

Генерал НАТО рассказал о действиях Балтии в случае вторжения российского самолета
РИГА, 15 декабря. Венгерский генерал-полковник НАТО Томаш Фекете рассказал, что произойдет, если самолет России вторгнется в пространство стран Балтии.

Как британцы устроили кровавую бойню в Греции
«Следует отметить, что господин Черчилль и его друзья поразительно напоминают в этом отношении Гитлера и его друзей.


  • Ливия,
  • Каддафи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: