Автоновости

Audi рассекретила прототип нового A3

Компания Audi провела на моторшоу в Женеве презентацию прототипа модели A3 следующего поколения. Автомобиль, выполненный с использованием алюминия и армированного углеволокном пластика, получил пятицилиндровый бензиновый мотор объемом 2,5 литра и мощностью 408 лошадиных сил, а также 7-ступенчатый «робот».


Во Владивостоке начнется выпуск Toyota Land Cruiser Prado

Toyota подписала соглашение о сборке внедорожников Land Cruiser Prado на заводе компании Sollers во Владивостоке. Производство автомобилей начнется во второй половине 2012 года. Ранее из неофициальных источников стало известно, что японский автопроизводитель также планирует выпускать в России кроссоверы RAV4.


Volkswagen разработал молодежный компактвэн

Компания Volkswagen привезла в Женеву концептуальный компактвэн New Bulli — идеологического преемника легендарной модели VW T1. Прототип длиной меньше четырех метров (3,99 сантиметра) вмещает шестерых пассажиров и передвигается на электротяге: запас хода новинки составляет 300 километров.


Новый гиперкар Lamborghini разгонится до сотни за 2,9 секунды

Компания Lamborghini официально показала свой новый суперкар Aventador — преемника модели Murcielago. Новинка получила кузов с карбоновым монококом, 6,5-литровый 12-цилиндровый атмосферный мотор мощностью 700 лошадиных сил. С нуля до ста этот автомобиль разгоняется за 2,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 350 километров в час.


«Шкода» показала в Женеве новый логотип и новый стиль

Компания Skoda официально представила новый логотип и новый фирменный стиль бренда, в рамках которого теперь будут разрабатываться все новые модели чешской марки. Кроме того, «Шкода» пообещала, что с 2012 года новая каждые 12 месяцев автопроизводитель будет показывать одну новинку.


Рассекречен новый пикап Ford Ranger Wildtrak

Компания Ford официально представила пикап Ranger следующего поколения в модификации Wildtrak, отличающейся от базового исполнения бамперами и оформление интерьера. Широкой публике новинка будет показана в марте на моторшоу в Женеве, а ее продажи на европейском рынке начнутся в 2012 году.


Ford представил новую модель

Компания Ford представила прототип новой модели — компактвэн B-Max, который появится в серии к концу текущего года. Мировая премьера этой машины состоится на моторшоу в Женеве в марте. Ее особенностью станет отсутствие центральной стойки при наличии сдвижных задних дверей.


В январе лидером по импорту автомобилей в Россию стала Kia

В январе текущего года компания Kia ввезла в Россию 9,4 тысячи автомобилей, что на 469 процентов больше показателей того же месяца 2010 года. Таким образом, южнокорейский производитель стал лидером по импорту автомобилей на российский рынок. Всего в январе было ввезено почти 60 тысяч машин.


Владельцы Формулы-1 начали выплачивать кредит на покупку ЧМ

Владеющая коммерческими правами на Формулу-1 британская компания CVC Capital Partners начала выплачивать кредит, взятый на покупку чемпионата мира. CVC погасила 2,8 миллиарда долларов задолженности перед банками Lehman Brothers и RBS – вплоть до 2011 года компания выплачивала только проценты по кредиту.


Немцы покажут в Женеве 777-сильный хромированный Audi R8

Немецкое тюнинг-ателье Motoren Technik Mayer (MTM) представило две новые разработки — 777-сильную версию спорткара Audi R8 и модернизированный вариант купе Audi TT RS. Первый из них получил полностью хромированный кузов и может ускоряться до «сотни» за три секунды, а до 200 километров в час — за 9,37 секунды.


Nissan рассекретил рестайлинговый седан Teana — автоновости
Японская компания Nissan официально представила обновленную версию седана Teana. Прошлой осенью японская компания обновила седан Teana для американского рынка, который там более известен под именем Altima.

Европейский крой — автоновости
Шоу-кар Infiniti QX Sport Inspiration дает ответ на вопрос, в каком ключе эволюционируют кроссоверы QX50 и QX70 Концептуальный QX Sport Inspiration, дебютировавший на автосалоне в Пекине, ясно демонстрирует намерение Infiniti…

Ford-Sollers отправит в Казахстан свои машины для скорой помощи — автоновости
Американо-российское совместное предприятие Ford-Sollers готовится отправить в Казахстан сорок автомобилей для скорой медицинской помощи. Автомобили скорой помощи разработаны на основе легкого коммерческого фургона Ford Transit новой генерации.

Дорога в лимузины? — автоновости
Удлиненная версия BMW X1 идет по стопам кроссоверов Infiniti QX50, Volkswagen Tiguan и Skoda Yeti, которые растянули с прицелом на китайский рынок После операции по увеличению колесной базы на 80…

Takata и Nissan получили первый судебный иск из Японии — автоновости
Японские компании Takata и Nissan впервые столкнулись с судебным иском от частного лица, поданным из-за смертельно опасных подушек безопасности.


  • Модель,
  • Женева,
  • Автомобиль,
  • Январь
  • 0
  • 3 марта 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: