Итальянское дефиле «Sergio Bellini&ELena Lenina»

Единственное легальное казино в Москве — ресторан «CAZINO» на Новом Арбате озарилось вспышками камер — там шумно и гламурно проходило итальянское дефиле «Sergio Bellini&ELena Lenina». Модная писательница Лена Ленина блестяще спродюссировала звездный показ — все светские ТВ-камеры, толпа фотографов и десятки присутствующих звезд заставили бы позавидовать любую неделю мод. Несмотря на аврал произошедший накануне дефиле — на площадке, на которой должен был проходить показ, сломался лифт и по техническим причинам дефиле проводить было невозможно. Неунывающая, но близкая к инфаркту Ленина, за ночь не только нашла другую, не менее роскошную площадку, но и собственоручно обзвонила всех 600 приглашенных гостей. Лолита Милявская не смогла не приехать поддержать подругу и прямо с самолета заехала и не хуже спортивного комментатора вместе с монументальной Ангелиной Вовк, с непривычно дисциплинированным Стасом Садальским и прикольной Леной Борщевой из Камеди Вумен прямо в микрофон обшутила всех дефилирующих звезд. В элегантных рубашках «Sergio Bellini» и в роскошных платьях, созданных модельером Еленой Карнауховой специально для итальянской марки, дефилировали Тарзан, Дарья Донцова, Бари Алибасов и группа На-На, Наталья Гулькина, Марина Хлебникова, Настя Макаревич, Роман Архипов, Светлана Мастеркова, Эвелина Бледанс, Ирина Забияка, Никита Джигурда, Марина Анисина, и два Ленинских фаворита: новый старый Александр Барыкин и старый молодой Прохор Шаляпин. Лена Ленина восхитила присутствующих не только остроумием, но и невероятной башней из волос на голове а-ля-Леди-Га-Га исполнения немецких стилистов салона «ALCINA», розово-конфетным платьем из новой своей совместной с итальянским брендом коллекции и огромным розовым камнем в кольце из коллекции «Цветная Симфония» из «Частной Собственности». После восторгов модельерам и вручения цветов и неизбежных спонсорских пакетов с подарками в виде серебряных монет от «Ваше Золото», немецких кремов «KLAPP», пластырей для похудения «Fleur de Lis», удовольствий для тела от «Эгомании», Павлово-Посадских уггов от «YanaStasia», часов «Christian Jacques», диванов от «Лоран-Мебель» и прочих спонсоров, выступил с итальянскими ариями лучший тенор Большого Театра Хачатур Бадалян. Ленинские мероприятия однозначно стали стильными и элегантными облагораживателями нашего блеклого шоу-бизнеса.

Мужская мода от «SERGIO BELLINI»!
Элегантная небрежность, легкость и комфорт, яркие и пастельные тона, сочетание текстур – так можно охарактеризовать основные тенденции коллекции SB весна-лето 2014.

ЛЕНА ЛЕНИНА ПРИНЯЛА НА ГРУДЬ 10 КГ ЗОЛОТА
Ювелирная компания «Адамас» и писательница Лена Ленина представили публике Самое Золотое Платье в мире. К началу праздника на платье от дизайнеров модного дома «YanaStasia» из парчи уже было нашито более четырех килограммов чистого золота в виде цепей, которыми так славится «Адамас». К концу вечера ювелиры пообещали украсить платье более чем десятью килограммами массивного золота. Хотя было видно, что уже и так носить платье было тяжеловато. К тому же некоторые граждане пытались оторвать пришитое золотишко, но приставленные к платью три охранника...

Алек Болдуин спас Лену Ленину в Каннах от позора
Каннский фестиваль в этом году оказался не слишком-то удачным для наших соотечественников. Только вчера появилась информация, что в Каннах избили российского актёра Артема СЕМАКИНА, как в криминальную переделку попала писательница Лена ЛЕНИНА. На второй день фестиваля, вернувшись после своего широко обсуждаемого в прессе восхождения в эпатажном платье Sergio Bellini по Каннской лестнице в отель, писательница торопилась перекусить.

Надежда Бабкина: «Лучший отдых для меня — сон»
Дефиле YanaStasiа produced by Elena Lenina, ТЦ «АФИ-Молл», Москва, 24 октября 2011. На фото: певица Надежда Бабкина. Жизнь современного обитателя мегаполиса очень насыщенная. Многим из них работать приходится гораздо больше восьми часов в сутки.

ЛЕНА ЛЕНИНА: КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МУЖА ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ КРЕМА
Дабы принести пользу советами милым дамам прибегну к классическому методу кнута и пряника. Сначала немного кнута. Если не уподобляться страшненьким лицемеркам, считающим единственным видом красоты красоту духовную, то красота — это когда мужчины оглядываются на улице. Шмыгающая простуженным носом и чихающая женщина не может быть красивой. Ленивая противница высоких каблуков тоже не может претендовать на красивую форму ягодиц и красивые длинные ноги. Женщина, не появляющаяся пару раз в месяц на маникюре-педикюре, особенно, в Сети Студий...


  • лена ленина sergio bellini
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: