В правительстве Украины объяснили молчание Тимошенко

Министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова после заседания правительства 11 февраля объявила, что премьер-министр Юлия Тимошенко готовится обратиться к народу. Из слов министра следует, что Тимошенко не собирается признавать поражение на выборах, поскольку «были массовые фальсификации».

Министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова после заседания правительства 11 февраля объявила, что премьер-министр Юлия Тимошенко готовится обратиться к народу страны, сообщает «Лiга».

«Она не молчит… Я с ней встречалась, с ней встречалась фракция. Сейчас Юлия Владимировна готовится к публичному выступлению, потому что мы не согласны с этими результатами выборов», — сказала Денисова в ответ на соответствующий вопрос.

Из слов министра следует, что Тимошенко по-прежнему не собирается признавать поражение, поскольку «были массовые фальсификации».

Утром 11 февраля Юлия Тимошенко впервые за несколько дней появилась на людях — она провела заседание кабинета министров. При этом никаких заявлений об итогах президентских выборов премьер-министр делать не стала и от общения с прессой уклонилась.

Тимошенко собиралась дать пресс-конференцию 8 февраля — на следующий после президентских выборов день. Однако общение с прессой несколько раз переносилось, а затем было и вовсе отменено.

Анонсированное после этого обращение к народу также не состоялось.

Согласно данным ЦИКа Украины, выборы выиграл соперник премьера — руководитель Партии регионов Виктор Янукович. Однако в БЮТ поражение своего лидера признавать отказались и объявили о намерении пересчитать голоса избирателей на тех участках, где победил ее оппонент.

Лента.RU

Грузинский премьер: назначение разыскиваемых лиц в правительство Украины испортит отношения двух стран
Представители грузинский властей выразили свое сожаление в связи с тем, что в правительство Украины были включены разыскиваемые лица.

«Эпидемия отставок» в правительстве Украины беспокоит руководство МВФ
Отставка по-украински: министры, которые написали заявления об уходе, теперь их отзывают. Твёрдо стоит на своём только глава экономического…

Новые иностранцы в правительстве Украины - помощь от Эстонии...
Украинское правительство продолжает пополняться иностранцами.

Премьер Грузии: разыскиваемые Интерполом комфортно устраиваются в правительстве Украины
Грузинский премьер Ираклий Гарибашвили сожалеет о решениях Киева доверить лицам, разыскиваемым Интерполом, высокопоставленные посты в правительстве.

Наличие министров-иностранцев в правительстве Украины шокировало даже западных журналистов
После объявления укропрезидентом Порошенко о том, что во власть Украины могут назначаться иностранцы, и после назначение троих таких на министерские посты в правительстве «незалежной», даже на Западе возникло недоумение.


  • Янукович,
  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Февраль,
  • Выбор,
  • Поражение,
  • Премьерминистр
  • 0
  • 11 февраля 2010, 18:30
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: