БЮТ согласился пересчитать голоса во Львовской области Блок Юлии Тимошенко готов к одновременному пересчету голосов на участках в Донецкой и Львовской областях. Руководитель предвыборного штаба премьер-министра Александр Турчинов заявил, что БЮТ «нечего скрывать». «И если Партия регионов хочет проверить Львовскую область, мы готовы», — отметил он. Блок Юлии Тимошенко готов к одновременному пересчету голосов на участках в Донецкой и Львовской областях, сказано в сообщении, размещенном на сайте организации. Руководитель предвыборного штаба премьер-министра Александр Турчинов заявил, что БЮТ «нечего скрывать». «И если Партия регионов хочет проверить Львовскую область, мы готовы», — отметил он. По его мнению, большинство нарушений было зафиксировано на участках, расположенных в восточной и южной частях Украины, а вовсе не на западе, поэтому пересчет необходимо осуществить именно в Донецкой области. «Пересчет — это абсолютно безболезненная процедура, бояться которой могут только те, кто сфальсифицировал народное волеизъявление», — добавил Турчинов. Днем ранее он же объявил о том, что БЮТ обнаружил массовые приписки к результату Виктора Януковича в Крыму, и потребовал провести пересчет голосов на 900 участках, где победил лидер регионалов. По предварительному подсчету 100 процентов протоколов участковых избирательных комиссий 48,95 процента избирателей проголосовали за Януковича, 45,47 процента — за Тимошенко. В штабе премьер-министра результаты голосования признавать отказались. Лента.RU Тимошенко, Участок, Премьерминистр, Турчин, Голос, Тимошенко, Партия

БЮТ согласился пересчитать голоса во Львовской области

Блок Юлии Тимошенко готов к одновременному пересчету голосов на участках в Донецкой и Львовской областях. Руководитель предвыборного штаба премьер-министра Александр Турчинов заявил, что БЮТ «нечего скрывать». «И если Партия регионов хочет проверить Львовскую область, мы готовы», — отметил он.

Блок Юлии Тимошенко готов к одновременному пересчету голосов на участках в Донецкой и Львовской областях, сказано в сообщении, размещенном на сайте организации.

Руководитель предвыборного штаба премьер-министра Александр Турчинов заявил, что БЮТ «нечего скрывать».

«И если Партия регионов хочет проверить Львовскую область, мы готовы», — отметил он.

По его мнению, большинство нарушений было зафиксировано на участках, расположенных в восточной и южной частях Украины, а вовсе не на западе, поэтому пересчет необходимо осуществить именно в Донецкой области.

«Пересчет — это абсолютно безболезненная процедура, бояться которой могут только те, кто сфальсифицировал народное волеизъявление», — добавил Турчинов.

Днем ранее он же объявил о том, что БЮТ обнаружил массовые приписки к результату Виктора Януковича в Крыму, и потребовал провести пересчет голосов на 900 участках, где победил лидер регионалов.

По предварительному подсчету 100 процентов протоколов участковых избирательных комиссий 48,95 процента избирателей проголосовали за Януковича, 45,47 процента — за Тимошенко.

В штабе премьер-министра результаты голосования признавать отказались.

Лента.RU

Во Львовской области загорелась свалка
Свалка горит во Львовской области, пожар пытаются потушить спасатели, сообщает главное управление госслужбы Украины по ЧС во Львовской области.

Американские дипломаты открыли новый этап подготовки украинской армии во Львовской области
КИЕВ, 2 февраля. /ТАСС/. Посол США на Украине Мари Йованович и американский посол в Польше Пол Джонс дали старт новому этапу подготовки подразделений украинской армии в военном центре во Львовской…


  • Тимошенко,
  • Участок,
  • Премьерминистр,
  • Турчин,
  • Голос,
  • Тимошенко,
  • Партия
  • 0
  • 11 февраля 2010, 14:45
  • kmick
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.