Тимошенко вышла в люди

Премьер-министр Украины появилась на публике впервые со дня проигранных ею выборов. Опоздав на примерно десять минут, Тимошенко пришла на заседание кабинетам министров. Выборы и возможность отставки лидер БЮТ с правительством не обсуждала

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко появилась на публике впервые с прошлого воскресенья, в которое на Украине состоялся второй тур президентских выборов. Как сообщает, опоздав на 10 минут, Тимошенко пришла на заседание правительства.

Итоги выборов и свою возможную отставку глава кабинета министров с его членами не обсуждала. Вместо этого, как сообщает, лидер БЮТ поручила Министерству финансов, Министерству образования и науки, Министерству здравоохранения и Министерству труда и социальной политики проверить выполнение решений правительства по перечислению доплат к зарплатам врачей и учителей. «Нам нужно взять под полный стопроцентный контроль выплату всех социальных платежей в нашем государстве. Это чрезвычайно важное направление работы», — заявила Тимошенко.

Вчера победитель первого и второго тура президентских выборов Виктор Янукович предложил Юлии Тимошенко оставить свой пост и уйти в оппозицию. Янукович также обратился к парламентской коалиции, в которую входят поддерживающая Ющенко НУ — НС, Блок Юлии Тимошенко и Блок Литвина, приостановить свою деятельность, пока Партия регионов не сформирует собственную коалицию.

Кроме того, Янукович перечислил первоочередные задачи, решением которых должен будет заняться новый кабмин. Речь, в частности, идет о «полном аудите» финансовой и экономической систем страны, принятии мер по социальной поддержке граждан, восстановлении доверия к государственным институтам у населения и зарубежных партнеров, а также проведении с кредиторами и экономически развитыми государствами переговоров об оказании помощи тяжело переживающей кризис Украине.

Ytpo.RU

Верблюды и дикий кабан вышли в люди
Очевидцы повстречали непривычных для города гостей. Верблюды и дикий кабан вышли в люди. Очевидцы повстречали непривычных для города гостей.

Книга российского журналиста Галины Сапожниковой о распаде СССР вышла в Италии
РИМ, 1 июня. /Корр. ТАСС Вера Щербакова/. Книга российского журналиста Галины Сапожниковой «Кто кого предал.

Режиссер Лилли Вачовски впервые вышла в свет после смены пола
Вчера в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии GLAAD Media Awards, лауреатами которой становятся люди, оказавшие особое влияние на развитие культуры секс-меньшинств.

Написанная японским роботом повесть вышла в финал литературного конкурса
Повесть, написанная с применением искусственного интеллекта, вышла в финал японского литературного конкурса имени Хоси Синъити, сообщает Japan News.

Написанная японским роботом повесть вышла в финал литературного конкурса
Повесть, написанная с применением искусственного интеллекта, вышла в финал японского литературного конкурса имени Хоси Синъити, сообщает Japan News.


  • Янукович,
  • Тимошенко,
  • Министерство,
  • Выбор,
  • Янукович,
  • Министр,
  • Лидер
  • 0
  • 11 февраля 2010, 13:45
  • Medved
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: