Тимошенко собралась в оппозицию Юлия Тимошенко в ближайшее время может сделать заявление о признании своего поражения на президентских выборах. «Могу прогнозировать, что это будет заявление о признании результатов выборов и переходе к оппозиционной политической деятельности», — сказал депутат от БЮТ Святослав Олейник. Юлия Тимошенко в ближайшее время может сделать заявление о признании своего поражения на президентских выборах. Как сообщает «Интерфакс», об этом рассказал депутат от БЮТ Святослав Олейник. «Могу прогнозировать, что это будет заявление о признании результатов выборов и переходе к оппозиционной политической деятельности», — сказал депутат. Олейник также добавил, что Тимошенко, как сильный политический лидер, будет нормально восприниматься и в статусе лидера оппозиции. «Как внутри страны, так и за ее пределами», — подчеркнул бютовец. По его мнению, доказать в судах факт массовых фальсификаций на выборах не получится, поскольку ни милиция, ни иностранные наблюдатели в ходе второго тура серьезных нарушений не зафиксировали. Юлия Тимошенко уже несколько дней не появляется на людях. Ее пресс-конференция, запланированная на 8 февраля, была сначала дважды перенесена, затем отменена. Обещанное обращение к нации также не состоялось. Где находится Тимошенко и чем она занимается, достоверно не известно. Ранее высокопоставленные представители БЮТ заявляли, что их лидер итогов голосования не признает и попытается обжаловать их в судах. Согласно данным ЦИКа Украины после подсчета 100 процентов протоколов президентом страны стал Виктор Янукович. Лента.RU Янукович, Тимошенко, Знание, Заявление, Выбор, Депутат, Деятельность

Тимошенко собралась в оппозицию

Юлия Тимошенко в ближайшее время может сделать заявление о признании своего поражения на президентских выборах. «Могу прогнозировать, что это будет заявление о признании результатов выборов и переходе к оппозиционной политической деятельности», — сказал депутат от БЮТ Святослав Олейник.

Юлия Тимошенко в ближайшее время может сделать заявление о признании своего поражения на президентских выборах. Как сообщает «Интерфакс», об этом рассказал депутат от БЮТ Святослав Олейник.

«Могу прогнозировать, что это будет заявление о признании результатов выборов и переходе к оппозиционной политической деятельности», — сказал депутат.

Олейник также добавил, что Тимошенко, как сильный политический лидер, будет нормально восприниматься и в статусе лидера оппозиции. «Как внутри страны, так и за ее пределами», — подчеркнул бютовец.

По его мнению, доказать в судах факт массовых фальсификаций на выборах не получится, поскольку ни милиция, ни иностранные наблюдатели в ходе второго тура серьезных нарушений не зафиксировали.

Юлия Тимошенко уже несколько дней не появляется на людях. Ее пресс-конференция, запланированная на 8 февраля, была сначала дважды перенесена, затем отменена.

Обещанное обращение к нации также не состоялось.

Где находится Тимошенко и чем она занимается, достоверно не известно.

Ранее высокопоставленные представители БЮТ заявляли, что их лидер итогов голосования не признает и попытается обжаловать их в судах.

Согласно данным ЦИКа Украины после подсчета 100 процентов протоколов президентом страны стал Виктор Янукович.

Лента.RU

Сирийская оппозиция готова собраться в Москве
Предложение главы группы «Хмеймим» Ильяна Масаада о проведении конференции оппонентов сирийских властей встречает согласие у других оппозиционных структур. Готовность вести диалог выразили в движении «Завтра Сирии».

Тимошенко заявила о переходе в оппозицию
Лидер фракции «Батькивщины» в Верховной раде Украины Юлия Тимошенко объявила о переходе в парламентскую оппозицию.


  • Янукович,
  • Тимошенко,
  • Знание,
  • Заявление,
  • Выбор,
  • Депутат,
  • Деятельность
  • 0
  • 10 февраля 2010, 19:00
  • putin
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: