Демонстрантов свозят в Киев автобусами Только за сегодняшний день в столицу Украины прибыли четыре тысячи «регионалов». Они должны присоединиться к многотысячной толпе сторонников Януковича, третий день митингующих у здания Центризбиркома «Партия регионов» продолжает собирать в столице Украины силы, которые должны защитить результат выборов президента от возможных посягательств сторонников Юлии Тимошенко. Как сообщает со ссылкой на источники в правоохранительных органах, только в среду из Харьковской, Запорожской, Николаевской, Херсонской и Житомирской областей в столицу страны прибыли 3,8 тысяч человек. Подробности о выборах из первых рук. Читайте на РБК-Украина По всей видимости, они должны присоединиться к акции, которую Партия регионов уже третий день проводит перед зданием Центральной избирательной комиссии. Регионалы заявляют, что защищают результаты выборов от попыток изменить их силовыми методами. Как сообщается, сейчас перед ЦИК находятся около 5 тысяч сторонников Виктора Януковича. По информации «УНИАН», они слушают запись украинской певицы Таисии Повалий, а на установленных перед ЦИК мониторах демонстрируется кинохроника, повествующая о жизни в Украинской ССР, а также выступления Януковича и других членов Партии регионов. Сегодня ЦИК закончил подсчет голосов, полученных в состоявшемся в минувшее воскресенье втором туре президентских выборов. За лидера Партии регионов получил 48,59% голосов, премьер-министр страны Юлия Тимошенко — 45,47%. Ytpo.RU Тимошенко, Янукович, Выбор, ЦИК, Сторонник, Голос, Столица

Демонстрантов свозят в Киев автобусами

Только за сегодняшний день в столицу Украины прибыли четыре тысячи «регионалов». Они должны присоединиться к многотысячной толпе сторонников Януковича, третий день митингующих у здания Центризбиркома

«Партия регионов» продолжает собирать в столице Украины силы, которые должны защитить результат выборов президента от возможных посягательств сторонников Юлии Тимошенко. Как сообщает со ссылкой на источники в правоохранительных органах, только в среду из Харьковской, Запорожской, Николаевской, Херсонской и Житомирской областей в столицу страны прибыли 3,8 тысяч человек.

Подробности о выборах из первых рук. Читайте на РБК-Украина

По всей видимости, они должны присоединиться к акции, которую Партия регионов уже третий день проводит перед зданием Центральной избирательной комиссии. Регионалы заявляют, что защищают результаты выборов от попыток изменить их силовыми методами.

Как сообщается, сейчас перед ЦИК находятся около 5 тысяч сторонников Виктора Януковича. По информации «УНИАН», они слушают запись украинской певицы Таисии Повалий, а на установленных перед ЦИК мониторах демонстрируется кинохроника, повествующая о жизни в Украинской ССР, а также выступления Януковича и других членов Партии регионов.

Сегодня ЦИК закончил подсчет голосов, полученных в состоявшемся в минувшее воскресенье втором туре президентских выборов. За лидера Партии регионов получил 48,59% голосов, премьер-министр страны Юлия Тимошенко — 45,47%.

Ytpo.RU

Власть свозит в Киев бюджетников из Восточной Украины: "Все недовольны беспределом, но боятся", - Кужель
Власть свозит на «антимайдан» в Киев автобусы из бюджетниками с Восточной Украины, угрожая людям увольнениями.

Власть свозит в Киев бюджетников с Восточной Украины: "Все недовольны беспределом, но боятся", - Кужель
Власть свозит на «антимайдан» в Киев автобусы с бюджетниками с Восточной Украины, угрожая людям увольнениями.


  • Тимошенко,
  • Янукович,
  • Выбор,
  • ЦИК,
  • Сторонник,
  • Голос,
  • Столица
  • -1
  • 10 февраля 2010, 18:30
  • igor333
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: