ЦИК Украины подсчитал 100 процентов голосов

Центральная избирательная комиссия Украины получила и обработала данные с последних избирательных участков. Как сообщается на сайте ЦИКа, по итогам подсчета ста процентов протоколов, во втором туре выборов президента Виктор Янукович набрал 48,95 процента голосов, Юлия Тимошенко — 45,47 процента.

Центральная избирательная комиссия Украины получила и обработала данные с последних избирательных участков.

Как сообщается на сайте ЦИКа, по итогам подсчета ста процентов протоколов, во втором туре выборов президента Виктор Янукович набрал 48,95 процента голосов, Юлия Тимошенко — 45,47 процента.

По мнению международных наблюдателей и большинства местных политиков выборы были честными, а их результат — легитимным.

Лидер Партии регионов уже объявил себя президентом и призвал соперницу признать поражение.

Однако Юлия Тимошенко уже три дня отказывается поздравлять оппонента, а ее соратники называют итог голосования подтасованным и обещают обжаловать результаты выборов в судах.

Лента.RU

Подсчитаны 100 процентов голосов на выборах в Мосгордуму
Глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов огласил результаты подсчета всех голосов на выборах в городскую думу. Об этом сообщает РИА Новости.

Новости России сегодня 30.09.2015
Левченко назвал сроки формирования правительства Иркутской области Сергей Левченко, избранный губернатором Иркутской области в результате прошедшего 27 сентября второго тура выборов главы региона, назвал сроки формирования нового состава правительства. По словам Левченко, состав кабинета определится в течение недели. В данный момент он собирает предложения по кандидатурам.

ЦИК Украины до сих пор не определился с голосами
По состоянию на 9.00 утра понедельника в ЦИК Украины не поступили данные 100% обработки протоколов в электронном виде по голосованию по партийным спискам: из округа №197 (Канев, Черкасская область) и округа №223 (Киев, Шевченковский район). Согласно данным ЦИК, по состоянию на 9.00 по партийным спискам обработано 99,95% протоколов: Партия регионов набрала 30,00% голосов избирателей, «Батькивщина» — 25,53%, «Удар» — 13,95%, КПУ — 13,18%, «Свобода» — 10,44%, сообщает «Интерфакс».

Улюкаев оценил шансы выиграть суд у Украины в почти 100 процентов
Министр экономического развития Алексей Улюкаев считает, что шансы России на положительное судебное решение по украинскому долгу близки к 100 процентам, сообщает ТАСС.

ЦИК Украины может пересчитать голоса в некоторых округах
ЦИК Украины имеет все основания для пересчета голосов в некоторых округах по итогам выборов в Верховную раду. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу Центризбиркома Михаила Охендовского.


  • Тимошенко,
  • Выбор,
  • ЮЛИЯ,
  • Процент,
  • Тимошенко,
  • Протокол,
  • Подсчёт
  • +1
  • 10 февраля 2010, 18:00
  • mimal
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: