Таисия Повалий споет подарок Стаса Михайлова



Главный дуэт 2010-го, именно так называют многие критики песню «Отпусти», которую исполнили самый популярный исполнитель России Стас Михайлов и самая обожаемая певицы Украины Таисии Повалий. Под конец 2010-го этот хит был отмечен целым рядом престижных музыкальных наград, среди которых «Золотой граммофон» и «Песня года». Также в последние дни прошлого года был выпущен долгожданный новый альбом Таисии Повалий «Верю тебе», первый за последние три года. Новый диск содержит дуэт со Стасом Михайловым и клип на песню «Отпусти».
Как оказалась, в сюжетной линии «Отпусти» будет продолжение. Во второй половине января в эфир ворвется новая песня Таисии Повалий «Уходи». Несмотря на то, что это сольная песня украинской супер звезды, она также является продолжением успешного творческого союза Повалий – Михайлов. Именно Стас Михайлов — автор новой композиции. Эта песня стала подарком, который певец преподнес Таисии Повалий ко дню рождения, который она праздновала 10 декабря.
«Мне кажется, что подарить исполнителю песню, это как вписать в его творческую биографию свою главу. А если речь идет о такой певице как Таисия Повалий, которая буквально живет сценой, то и в ее жизнь. Ведь наши песни – это то, чем мы живем: это наши переживания, наши эмоции, это то, самое личное, если хотите даже интимное, которым мы делимся со своим зрителем, слушателем», — рассказал Стас Михайлов.
«За время совместной работы, мы со Стасом не только стали друзьями, но и изучили друг друга в творческом плане. Ведь это так важно, когда рядом с тобой на сцене человек, который также как и ты чувствует песню, понимает ее, также как ты переживает ее. Мне кажется, что мы со Стасом достигли какого-то творческого согласия, мы понимаем друг друга с полуслова. Я пришла к такому выводу, когда услышала песню, которую Стас мне подарил. Я была потрясена тем, насколько точно он чувствует, какие песни я ищу, какие песни ждет от меня публика»,- поделилась своими впечатлениями Таисия Повалий.
Работа над записью песни «Уходи» началась буквально через несколько дней после дня рождения певицы. Несмотря на то, что в это время Стас Михайлов был уже в туре по Германии, он принимал активное участие в работе. Таисия и Стас постоянно были на связи, обсуждая, как именно должна звучать новая композиция. Аранжировали песню те же музыканты, которые работают со Стасом. Запись происходила в той же студии, с которой постоянно сотрудничает певец. В скором времени начнутся съемки видеоклипа на песню “Уходи”.

Жену Стаса Михайлова укусил ядовитый паук
Неприметная ранка превратилась в жуткое зрелище. Пришлось месяц пить антибиотики. Уходящий год для певца Стаса Михайлова был насыщен событиями. «Мы живы, и уже хорошо, и слава Богу.

Директор Стаса Михайлова ответил на упреки в жадности певца
Директор Стаса Михайлова Сергей Кононов ответил на обвинения певца в жадности, выдвинутые распространителем билетов на керченский концерт Евгением Максименко. Текст заявления Кононова находится в распоряжении «Ленты.ру».

Стаса Михайлова упрекнули в жадности
Организатор концерта российского певца Стаса Михайлова в Керчи упрекнул артиста в жадности, сообщает в понедельник, 1 августа, газета «Аргументы недели».

Поклонники не узнали Таисию Повалий
Украинская певица Таисия Повалий, которая хорошо известна и российскому зрителю, впервые за несколько последних лет выпустила новый клип под названием «Чай с молоком».

СМИ сообщили о визите в Одессу Таисии Повалий
Певица и бывший народный депутат от Партии регионов Таисия Повалий сегодня была замечена в аэропорту Одессы. О визите Повалий и ее мужа сообщили на странице «Автомайдан Одесса» в Facebook.


  • таисия повалий уходи стас михайлов
  • 0
  • 14 февраля 2011, 19:58
  • lana-la9
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: