Мутко уличил президента МОК в давлении на Россию Министр спорта России Виталий Мутко назвал психологическим давлением на сборную России заявление президента Международного олимпийского комитета Жака Рогге, попросившего искоренить допинг в российском спорте. Мутко выразил надежду, что серьезных сложностей с допингом на Играх-2010 у россиян не возникнет. Министр спорта России Виталий Мутко назвал психологическим давлением на сборную России заявление президента Международного олимпийского комитета (МОК) Жака Рогге, попросившего искоренить допинг в российском спорте. Мутко выразил надежду, что серьезных сложностей с допингом на Играх-2010 у россиян не возникнет, сообщает РИА Новости. Рогге попросил повлиять на ситуацию с допингом в России президента страны Дмитрия Медведева и Мутко. По словам президента МОК, он обеспокоен большим количеством положительных допинг-проб у российских спортсменов. Мутко, в настоящее время находящийся в Ванкувере, отметил, что заявление Рогге вызвано в том числе и хорошими результатами российских спортсменов на предолимпийских стартах. «Вот все и засуетились», — сказал министр спорта, туризма и молодежной политики России. Мутко добавил, что 10 февраля у него состоится встреча с представителями Всемирного антидопингового агентства (WADA), где будут представлены принятые Россией антидопинговые меры. По словам министра, за некоторыми российскими спортсменами на Олимпиаде-2010 будут пристально следить. «Надеюсь, что будет все нормально», — добавил Мутко, заявивший также, что из России все спортсмены олимпийской сборной «уехали чистыми». Лента.RU Медведев, Россия, РОГГ, Президент, Спорт, Заявление, Допинг

Мутко уличил президента МОК в давлении на Россию

Министр спорта России Виталий Мутко назвал психологическим давлением на сборную России заявление президента Международного олимпийского комитета Жака Рогге, попросившего искоренить допинг в российском спорте. Мутко выразил надежду, что серьезных сложностей с допингом на Играх-2010 у россиян не возникнет.

Министр спорта России Виталий Мутко назвал психологическим давлением на сборную России заявление президента Международного олимпийского комитета (МОК) Жака Рогге, попросившего искоренить допинг в российском спорте. Мутко выразил надежду, что серьезных сложностей с допингом на Играх-2010 у россиян не возникнет, сообщает РИА Новости.

Рогге попросил повлиять на ситуацию с допингом в России президента страны Дмитрия Медведева и Мутко. По словам президента МОК, он обеспокоен большим количеством положительных допинг-проб у российских спортсменов.

Мутко, в настоящее время находящийся в Ванкувере, отметил, что заявление Рогге вызвано в том числе и хорошими результатами российских спортсменов на предолимпийских стартах. «Вот все и засуетились», — сказал министр спорта, туризма и молодежной политики России.

Мутко добавил, что 10 февраля у него состоится встреча с представителями Всемирного антидопингового агентства (WADA), где будут представлены принятые Россией антидопинговые меры. По словам министра, за некоторыми российскими спортсменами на Олимпиаде-2010 будут пристально следить.

«Надеюсь, что будет все нормально», — добавил Мутко, заявивший также, что из России все спортсмены олимпийской сборной «уехали чистыми».

Лента.RU

Мадуро обвинил США в давлении на Россию
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил во вторник, что США оказывают давление на страны ОПЕК и других производителей, в том числе Россию, по вопросу заключения ими возможного соглашения о заморозке уровня…

Лавров: слова Байдена в Киеве поддерживают напряженность в Украине для давления на Россию
МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. Выступление вице-президента США Джо Байдена в Киеве свидетельствует, что Вашингтон заинтересован в оказании давления на Россию через поддержание напряженности на Украине.


  • Медведев,
  • Россия,
  • РОГГ,
  • Президент,
  • Спорт,
  • Заявление,
  • Допинг
  • +1
  • 10 февраля 2010, 05:30
  • Gorby
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: