Бютовцы намекнули на возможность оставить Тимошенко премьером Депутат от БЮТ Сергей Соболев заявил, что среди лидеров Партии регионов работать некому, поскольку они «привыкли играть в теннис и гольф в рабочее время». «Я думаю, что регионалы были бы счастливы, если бы Юлия Тимошенко осталась премьером, если им удастся посадить Януковича в президентское кресло», — заявил Соболев. Депутат от блока Юлии Тимошенко Сергей Соболев заявил, что среди руководителей Партии регионов работать некому, поскольку «они привыкли играть в теннис и гольф в рабочее время», а не бороться с кризисом. Из этого своего тезиса бютовец сделал следующий вывод: «Я думаю, что регионалы были бы счастливы, если бы Юлия Тимошенко осталась премьером, если им удастся посадить Януковича в президентское кресло». По мнению Соболева, в таком случае руководители Партии регионов могли бы по привычке критиковать премьера за экономические показатели. Ранее бютовцы заявляли, что, во-первых, не признают победы Виктора Януковича, а во-вторых, готовы перейти в оппозицию в случае формирования в Раде новой коалиции. По предварительным данным ЦИКа Украины, лидер регионалов победил во втором туре выборов, премьер уступила ему чуть более трех процентов голосов. Лента.RU Янукович, Янукович, Тимошенко, Партия, ЮЛИЯ, БЫЛЬ, Время

Бютовцы намекнули на возможность оставить Тимошенко премьером

Депутат от БЮТ Сергей Соболев заявил, что среди лидеров Партии регионов работать некому, поскольку они «привыкли играть в теннис и гольф в рабочее время». «Я думаю, что регионалы были бы счастливы, если бы Юлия Тимошенко осталась премьером, если им удастся посадить Януковича в президентское кресло», — заявил Соболев.

Депутат от блока Юлии Тимошенко Сергей Соболев заявил, что среди руководителей Партии регионов работать некому, поскольку «они привыкли играть в теннис и гольф в рабочее время», а не бороться с кризисом.

Из этого своего тезиса бютовец сделал следующий вывод: «Я думаю, что регионалы были бы счастливы, если бы Юлия Тимошенко осталась премьером, если им удастся посадить Януковича в президентское кресло».

По мнению Соболева, в таком случае руководители Партии регионов могли бы по привычке критиковать премьера за экономические показатели.

Ранее бютовцы заявляли, что, во-первых, не признают победы Виктора Януковича, а во-вторых, готовы перейти в оппозицию в случае формирования в Раде новой коалиции.

По предварительным данным ЦИКа Украины, лидер регионалов победил во втором туре выборов, премьер уступила ему чуть более трех процентов голосов.

Лента.RU

Рауль Кастро намекнул на свой уход с поста главы Кубы
Рауль Кастро в пятницу шутливо намекнул на возможность своего ухода с поста главы Госсовета и Совета министров Кубы.

Samsung намекнула на выход версии Galaxy Note 4 на базе Android 5.0 Lollipop
Новый фаблет Samsung Galaxy Note 4 не пробыл на рынке даже недели, да и о других устройствах на базе Android 5.0 тоже пока известно не слишком многое.


  • Янукович,
  • Янукович,
  • Тимошенко,
  • Партия,
  • ЮЛИЯ,
  • БЫЛЬ,
  • Время
  • +1
  • 9 февраля 2010, 21:30
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.