В Краснодаре жестоко избит координатор ЛДПР

Сегодня был жестоко избит руководитель ЛДПР в Гулькевичском районе Краснодарского края Сергей Мельников, который так же является помощником депутата Госдумы Евгения Теплякова. Нападение произошло 6 февраля в 20:30 в районе Сельскохозяйственного института в Краснодаре. Двое нападавших нанесли побои, результатом которых стали сотрясение мозга, перелом носа и многочисленные ушибы. Милиция и скорая на место нападения ехала в течение часа, и интересно, что службы приходилось торопить звонками депутату ГД Теплякову. В данный момент его везут в краевую больницу, состояние здоровья Мельникова оценивается как среднее.
Нам стало известно, что два дня назад Сергей Мельников встречался с представителями администрации Краснодарского края, занимающих в ней серьезные должности. Ему предлагали поддержку со стороны краевой администрации в виде предоставления определенных благ, но он отказался. Встреча была обусловлена тем, что он является одним из самых активных функционеров ЛДПР в Краснодарском крае и в связи с этим, возможно, представляет определенные неудобства для власти.

Что явилось причиной нападения, предстоит выяснить органам внутренних дел и прокуратуре. Наша редакция, в свою очередь, будет следить за ходом расследования.

Истинная Кубань

В Питере жестоко избили и ограбили активистов движения "СтопХам"
Инцидент произошёл на Дачном проспекте Северной столицы.

В Москве жестоко избит председатель ТСЖ
В Москве жестоко избит председатель ТСЖ «Рождественский бульвар 10/7» Михаил Шульман, с множественными переломами черепа он доставлен в реанимацию. Об этом сообщается вечером 16 февраля на сайте журнала «Председатель ТСЖ».

Украинского депутата Шуфрича жестоко избили в Одессе
В свою очередь, радикалы из «Правого сектора» кинули собственного лидера в мусорный бак.

Малахат Насибова: в Нахичевани жестоко избит сотрудник Ресурсного центра развития НПО и демократии
Поздним вечером 21 августа в Нахичевани группа неизвестных атаковала офис Ресурсного центра развития НПО и демократии, жестоко избит сотрудник центра Ильгар Насибов, заявила его супруга и руководитель центра Малахат Насибова.

В Москве жестоко избит активист «Синих ведерок»
Грабители жестоко избили активиста Общества синих ведерок (ОСВ) Дмитрия Зворыкина в центре столицы. Он госпитализирован с многочисленными переломами, сообщил координатор ОСВ Петр Шкуматов.


  • ЛДПР,
  • Лдпровец,
  • Краснодар,
  • Госдума
  • +1
  • 6 февраля 2011, 22:59
  • True
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: