В Омске на плакат "Единой России" вернули Путина В Омске на рекламный плакат «Единой России» вернули изображение премьер-министра Владимира Путина, удаленное несколько дней назад. В региональном отделении партии не смогли пояснить, с чем связано очередное изменение дизайна плаката, однако предположили, что билборд распорядился обновить генсовет «Единой России». В Омске на рекламный плакат «Единой России» вернули изображение премьер-министра страны Владимира Путина, удаленное несколько дней назад. Как сообщает сайт издания «Коммерсант», в партии не пояснили, с чем связано очередное изменение дизайна билборда. Как сообщалось ранее, фотография Путина пропала с плаката «Единой России» 6 февраля, в преддверии визита президента РФ Дмитрия Медведева в Омск. Однако в омском политсовете исчезновение изображения премьера не стали связывать с приездом главы государства в город и сочли, что редизайн билборда, скорее всего, был произведен по решению генсовета «Единой России». Плакат с надписью «Омичи за сильную единую Россию» и фотографией Владимира Путина появился в Омске улице Красный Путь сразу после избрания политика президентом страны. Позднее, когда главой страны был избран Дмитрий Медведев, фото нового президента появилось рядом с изображением Путина. Визит Медведева в Омск запланирован на 12 февраля. Лента.RU Путин, Путин, Россия, Владимир, Страна, ОМСК, Дизайн

В Омске на плакат "Единой России" вернули Путина

В Омске на рекламный плакат «Единой России» вернули изображение премьер-министра Владимира Путина, удаленное несколько дней назад. В региональном отделении партии не смогли пояснить, с чем связано очередное изменение дизайна плаката, однако предположили, что билборд распорядился обновить генсовет «Единой России».

В Омске на рекламный плакат «Единой России» вернули изображение премьер-министра страны Владимира Путина, удаленное несколько дней назад. Как сообщает сайт издания «Коммерсант», в партии не пояснили, с чем связано очередное изменение дизайна билборда.

Как сообщалось ранее, фотография Путина пропала с плаката «Единой России» 6 февраля, в преддверии визита президента РФ Дмитрия Медведева в Омск. Однако в омском политсовете исчезновение изображения премьера не стали связывать с приездом главы государства в город и сочли, что редизайн билборда, скорее всего, был произведен по решению генсовета «Единой России».

Плакат с надписью «Омичи за сильную единую Россию» и фотографией Владимира Путина появился в Омске улице Красный Путь сразу после избрания политика президентом страны. Позднее, когда главой страны был избран Дмитрий Медведев, фото нового президента появилось рядом с изображением Путина.

Визит Медведева в Омск запланирован на 12 февраля.

Лента.RU

Матвиенко может принять участие в голосовании на праймериз «Единой России»
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко планирует принять участие в голосовании на праймериз «Единой России» в Санкт-Петербурге, если это позволит ее рабочий график. Об этом сенатор заявила журналистам в среду.

Дмитрий Медведев проголосует на праймериз «Единой России»
22 мая в праймериз «Единой России» примет участие и лидер партии Дмитрий Медведев.


  • Путин,
  • Путин,
  • Россия,
  • Владимир,
  • Страна,
  • ОМСК,
  • Дизайн
  • 0
  • 9 февраля 2010, 20:15
  • Medved
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.