Ногаидели официально оформил отношения с "Единой Россией" Партия «За справедливую Грузию», которой руководит бывший премьер Зураб Ногаидели, подписала соглашение о сотрудничестве с «Единой Россией». В Грузии поведение бывшего премьера, утверждающего, что он улучшает отношения двух стран, многие представители власти и оппозиции расценили как предательство. Партия «За справедливую Грузию», которой руководит бывший премьер, а ныне оппозиционер Зураб Ногаидели, подписала соглашение о сотрудничестве с «Единой Россией». Об этом сообщает ИА «Тренд». С российской стороны подпись под документом поставил председатель высшего совета партии Борис Грызлов. Ногаидели, как сообщает «Грузия Online», назвал соглашение «историческим» и заявил, что документ «закладывает фундамент» для улучшения российско-грузинских отношений. Зураб Ногаидели, в свое время поддержавший «революцию роз», после августовской войны 2008 года объявил о переходе в оппозицию. Позднее он стал регулярно ездить в Москву, и был принят на высоком уровне (в частности, он удостоился встречи с премьер-министром РФ Владимиром Путиным ). Бывший премьер утверждает, что его контакты с российскими властями помогают налаживать отношения между двумя странами. В Грузии между тем поведение Ногаидели получило негативную оценку как со стороны властей, так и со стороны значительной части оппозиции. Политика обвинили в неблаговидных связях с «оккупантами» (в Грузии после августовской войны 2008 года был принят закон, по которому Абхазия и Южная Осетия считаются грузинскими территориями, находящимися под российской оккупацией). Сближение бывшего премьера с «Единой Россией», как сообщает ИА «Новости-Грузия», в парламенте Грузии расценили как предательство. «Поступки, подобные этому, история всегда расценивала как измену родине», — заявил руководитель юридического комитета Павел Кублашвили. Лента.RU Грузия, Ногаидель, Грузия, Соглашение, Россия, Сторона, Премьер

Ногаидели официально оформил отношения с "Единой Россией"

Партия «За справедливую Грузию», которой руководит бывший премьер Зураб Ногаидели, подписала соглашение о сотрудничестве с «Единой Россией». В Грузии поведение бывшего премьера, утверждающего, что он улучшает отношения двух стран, многие представители власти и оппозиции расценили как предательство.

Партия «За справедливую Грузию», которой руководит бывший премьер, а ныне оппозиционер Зураб Ногаидели, подписала соглашение о сотрудничестве с «Единой Россией». Об этом сообщает ИА «Тренд». С российской стороны подпись под документом поставил председатель высшего совета партии Борис Грызлов.

Ногаидели, как сообщает «Грузия Online», назвал соглашение «историческим» и заявил, что документ «закладывает фундамент» для улучшения российско-грузинских отношений.

Зураб Ногаидели, в свое время поддержавший «революцию роз», после августовской войны 2008 года объявил о переходе в оппозицию. Позднее он стал регулярно ездить в Москву, и был принят на высоком уровне (в частности, он удостоился встречи с премьер-министром РФ Владимиром Путиным ).

Бывший премьер утверждает, что его контакты с российскими властями помогают налаживать отношения между двумя странами. В Грузии между тем поведение Ногаидели получило негативную оценку как со стороны властей, так и со стороны значительной части оппозиции. Политика обвинили в неблаговидных связях с «оккупантами» (в Грузии после августовской войны 2008 года был принят закон, по которому Абхазия и Южная Осетия считаются грузинскими территориями, находящимися под российской оккупацией).

Сближение бывшего премьера с «Единой Россией», как сообщает ИА «Новости-Грузия», в парламенте Грузии расценили как предательство. «Поступки, подобные этому, история всегда расценивала как измену родине», — заявил руководитель юридического комитета Павел Кублашвили.

Лента.RU

За сотрудничество с «Единой Россией» в Латвии могут посадить в тюрьму
Депутат сейма Латвии Андрей Элксниньш, представляющий оппозиционную фракцию социал-демократической партии «Согласие», заявил на местном телевидении, что политическая организация в полном составе может попасть под уголовное преследование за сотрудничество с…

Заключать соглашение «О честных выборах» с «Единой Россией» бессмысленно
Лидеры ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» в Коми объяснили, почему они отказались заключать соглашение о честных выборах с «Единой Россией». Напомним, Коми региональное отделение партии «Единая Россия» в преддверии выборов 14 октября обратилось к другим политическим силам, участвующим в выборах, с призывом провести честные, свободные выборы, заключить соглашение о контроле за выборным процессом и днем голосования. На сегодня предложение приняли лишь две партии — «Правое дело» и «Патриоты России».


  • Грузия,
  • Ногаидель,
  • Грузия,
  • Соглашение,
  • Россия,
  • Сторона,
  • Премьер
  • 0
  • 9 февраля 2010, 19:15
  • vasiliy
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: