Жириновский посоветовал Тимошенко не истерить

Лидер ЛДПР заявил, что проигрыш будет для главы правительства Украины полезным и пожелал ей удачи. Главное, по мнению главного либерал-демократа — не впадать в нервозность, которую враги могут принять за «истеричность и неуравновешенность»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский направил письмо премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, в котором выразил сожаление о том, что лидер БЮТ проиграла во втором туре выборов президента Украины.

В своем письме харизматичный лидер либерал-демократ посоветовал Тимошенко не расстраиваться из-за упущенного шанса стать главой государства. «Как писал Николай Васильевич Гоголь, „Редкая птица долетит до середины Днепра“. Эта крылатая фраза стала пророческой по итогам голосования во втором туре. Но Вас это не должно огорчать», — говорится в послании.

В сложившейся ситуации Жириновский пожелал Тимошенко «стойкости и мужественности». По его мнению, все неудачи можно «обернуть во благо политической карьеры». «Если, конечно, не впадать в неуместную в политике нервозность, которую недруги обязательно назовут истеричностью и неуравновешенностью», — рассуждает Жириновский.

В качестве подтверждения политик приводит свою собственную политическую карьеру, в ходе которой четырежды неудачно пытался избраться президентом РФ. Самого высокого результата — 9,35% голосов — на выборах лидеру ЛДПР удалось добиться на последних выборах в 2008 году. «Эти попытки стали поражением лишь формально. В реальности дух мой укрепился, опыт накопился уникальный, предатели и друзья проявились, и я вновь и вновь готов идти в бой, чего и Вам желаю», — считает Жириновский. «Какие Ваши годы? – в том числе и политические. Удачи!» — заканчивает послание лидер ЛДПР.

Напомним, что по данным ЦИК, полученным после обработки 99,98% протоколов, Юлия Тимошенко получила 45,47% голосов избирателей. Ее соперник Виктор Янукович, которого теперь без сомнения можно считать победителем второго тура, получил 48,96% голосов.

Ytpo.RU

Президент Турции посоветовал России «не играть с огнем»
Эрдоган также заявил, что помощь, оказываемая Россией правительству Сирии, является серьезной ошибкой.

Эрдоган посоветовал Москве «не играть с огнем»
Турция не хочет осложнения отношений с Россией, но Россия «должна прекратить играть с огнем», заявил сегодня президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Его слова передало агентство Reuters.

Волочковой посоветовали «больше не попадаться»
Полиция 3 июля закрыла дело по обвинению Анастасии Волочковой в проституции.

СМИ: Тимошенко не смогла договориться с соратниками о выборах президента
Претенденты от четырех партий пока явно проигрывают независимому кандидату Петру Порошенко.

ПР: "Тимошенко не является препятствием, которое может опустить шлагбаум на пути Украины в Европу"
Законопроект по лечению заключенных за границей, который может решить вопрос Юлии Тимошенко, будет готов в течении 10 дней.


  • Тимошенко,
  • Жириновский,
  • Тимошенко,
  • ЛДПР,
  • Украина,
  • Лидер,
  • Голос
  • 0
  • 9 февраля 2010, 18:15
  • vasiliy
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: