Совет Федерации миновала реформа «Единая Россия» передумала создавать свою фракцию в верхней палате парламента из-за скандала со спикером Сергеем Мироновым. Договоренность со «Справедливой Россией» сняла все вопросы «Единая Россия» не намерена создавать свою фракцию в Совете Федерации из-за скандала вокруг высказываний спикера Сергея Миронова. «Такой задачи сейчас не стоит», — сообщил председатель Высшего совета «ЕР» Борис Грызлов. Напомним, 2 февраля Миронов, возглавляющий «Справедливую Россию», в интервью ведущему Первого канала Владимиру Познеру раскритиковал социальные инициативы Владимира Путина и антикризисные меры, предусмотренные бюджетом. Он также предложил считать информацию об абсолютной поддержке Путина его партией устаревшей. Это заявление вызвало возмущение в стане единороссов, которые подчеркнули, что лидер «эсеров» проявил «непорядочность и непоследовательность». Кроме того, они пообещали начать процедуру его отзыва с поста спикера СФ. Однако позднее страсти улеглись и 8 февраля партии заключили соглашение о коалиции в вопросах решения общенациональных задач и поддержке курса президента и премьера. Подписав документ, «эсеры» признали, что поддерживают курс Дмитрия Медведева и Владимира Путина по вопросам внешней политики, нацбезопасности, защиты конституционного строя и неприятия экстремизма. Грызлов, между тем, назвал достигнутую договоренность залогом успешного взаимодействия политических сил в стране. «Только это является необходимым условием того, что наши члены партии будут поддерживать Сергея Миронова на посту председателя Совета Федерации, а в свою очередь члены „Справедливой России“ должны поддерживать те законы, которые вносят президент и правительство», — пояснил он. Ytpo.RU Медведев, Путин, Спикер, Сергей, Федерация, ЧЛЕН, МИРВ

Совет Федерации миновала реформа

«Единая Россия» передумала создавать свою фракцию в верхней палате парламента из-за скандала со спикером Сергеем Мироновым. Договоренность со «Справедливой Россией» сняла все вопросы

«Единая Россия» не намерена создавать свою фракцию в Совете Федерации из-за скандала вокруг высказываний спикера Сергея Миронова. «Такой задачи сейчас не стоит», — сообщил председатель Высшего совета «ЕР» Борис Грызлов.

Напомним, 2 февраля Миронов, возглавляющий «Справедливую Россию», в интервью ведущему Первого канала Владимиру Познеру раскритиковал социальные инициативы Владимира Путина и антикризисные меры, предусмотренные бюджетом. Он также предложил считать информацию об абсолютной поддержке Путина его партией устаревшей.

Это заявление вызвало возмущение в стане единороссов, которые подчеркнули, что лидер «эсеров» проявил «непорядочность и непоследовательность». Кроме того, они пообещали начать процедуру его отзыва с поста спикера СФ.

Однако позднее страсти улеглись и 8 февраля партии заключили соглашение о коалиции в вопросах решения общенациональных задач и поддержке курса президента и премьера. Подписав документ, «эсеры» признали, что поддерживают курс Дмитрия Медведева и Владимира Путина по вопросам внешней политики, нацбезопасности, защиты конституционного строя и неприятия экстремизма.

Грызлов, между тем, назвал достигнутую договоренность залогом успешного взаимодействия политических сил в стране. «Только это является необходимым условием того, что наши члены партии будут поддерживать Сергея Миронова на посту председателя Совета Федерации, а в свою очередь члены „Справедливой России“ должны поддерживать те законы, которые вносят президент и правительство», — пояснил он.

Ytpo.RU

Совет Федерации одобрил скандальный закон о реформе Российской академии наук
Протестующих против новой реформы образования задержали перед зданием Совета Федерации.


  • Медведев,
  • Путин,
  • Спикер,
  • Сергей,
  • Федерация,
  • ЧЛЕН,
  • МИРВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.