Тимошенко не поможет даже суд

Чтобы изменить результаты выборов в свою пользу, премьер-министру придется добиться признания ложными результатов голосования на 500 участках. В действительности, шансы на успешную отмену результатов у Тимошенко есть только на 10-20 участках

Юлии Тимошенко не удастся получить президентское с помощью оспаривания результатов голосования в первом туре. Как сообщает, такое заявление сделал во вторник председатель правления Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

Подробности о выборах из первых рук. Читайте на РБК-Украина

По словам Черненко, для того, чтобы сравнять результат Виктора Януковича и Юлии Тимошенко, БЮТ придется оспорить результаты голосования на примерно 500 участках. Шансы на успешное оспаривание у блока есть только на 10-20 участках.

По данным, полученным после обработки 99,97% избирательных протоколов, лидер Партии регионов получает 48,95% голосов, его соперница — 45,47% при 4,36% избирателей, не поддержавших никого из кандидатов. Недействительными признаны 1,19% бюллетеней.

Сама Юлия Тимошенко пока не выступала с заявлениями по поводу итогов президентских выборов. Тем временем наблюдатели из ОБСЕ, миссии Европарламента, ОБСЕ и Межпарламентской ассамблеи (МПА) СНГ единогласно признали выборы справедливыми и прозрачными. В то же время первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками, директор Института стран СНГ Константин Затулин заявил, что на западе Украины, там, «куда не доходят международные наблюдатели из ПАСЕ» имели место вбросы избирательных бюллетеней за Юлию Тимошенко.

Ytpo.RU

Тимошенко могут не привезти в суд: 12 часов в машине с ее состоянием здоровья - физическое уничтожение, - Яценюк
Арсений Яценюк прибыл в Апелляционный суд, где сегодня продолжается слушание дела об убийстве Евгения Щербаня.

Тимошенко не приехала в суд из-за болей в спине
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко не будет присутствовать во вторник на заседании Апелляционного суда Киева, который продолжает рассмотрение ее жалобы на приговор Печерского районного суда столицы по «газовому» делу, из-за плохого самочувствия.

Тимошенко: от России не останется даже выжженного поля
В Сети появилась запись телефонного разговора от 18 марта мужчины и женщины, обсуждающих ситуацию в Крыму. Позднее Юлия признала, что это ее телефонный разговор с Шуфричем.

"Ежели Василь Василич не поможет, тогда и Богу делать нечего"
Один из крупнейших советских хирургов Василий Васильевич Успенский был человеком удивительной скромности.

Тюремщики сами себя опровергают и неизвестно, почему они не привезли на суд Тимошенко, - Власенко
"У нас есть информация, что пенитенциарная служба по сути опровергла свое вчерашнее заявление о том, что якобы Юлия Владимировна отказывалась от транспортировки.


  • Янукович,
  • Тимошенко,
  • Результат,
  • СНГ,
  • Участок,
  • Голосование,
  • ОБСЕ
  • 0
  • 9 февраля 2010, 15:45
  • kmick
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: