В Петербурге будут судить участника акции "синих ведерок"

В отделении милиции продолжает оставаться один из участников автопробега «синих ведерок» в Петербурге, которые были задержаны 29 января. По данным организаторов акции, всего было задержано 7 человек. В настоящее время 6 участников уже отпущены.Евгению Романову вменяют статью 19.3 КоАП РФ «невыполнение законных требований сотрудника милиции», допускающую до 15 суток ареста.

В Петербурге будут судить мошенников из 86 отдела полиции
«Затем, Остапий и Евдокимов потребовали от них передать 5 тысяч рублей за непривлечение их к административной ответственности», — говорится в сообщении регионального Следственного комитета. 15 января 2008 года Евдокимов, действуя по предварительному сговору с Остапием, находясь в служебном кабинете, получил от родственника потерпевших 3 тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками управления собственной безопасности ГУВД.

В Петербурге будут судить убийц заведующей детского сада
В Петербурге перед судом предстанут местные жители, обвиняемые в убийстве заведующей детского сада. Как сообщили «Росбалту» в СК РФ по СПб, завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего Юрия Старостенкова, ранее судимого, и 24-летнего Алексея Некрасова, студента заочного отделения университета им. Пушкина.

В Петербурге будут судить группировку подростков-националистов
Суд в Петербурге рассмотрит дело 19 членов группировки националистов, 14 из которых на момент совершения преступлений являлись несовершеннолетними, сообщает в четверг пресс-служба городского управления Следственного комитета.

Суд в Тбилиси освободил троих участников акции против экс-премьера Грузии
Тбилисский городской суд освободил из-под ареста независимого депутата столичного горсовет Алеко Элисашвили, обязав его выплатить штраф в 250 лари (около $113) за оказание сопротивления полиции, сообщают грузинские СМИ со ссылкой…

В Петербурге задержаны 120 участников акции протеста
Ранее блогеры сообщали, что в рамках акции протеста были задержаны корреспонденты радиостанции «Эхо Москвы» и информационного агентства «Интерфакс». Сотрудница радиостанции продолжала трансляцию в прямом эфире до того момента, пока у нее не отобрали телефон.


  • Участник,
  • МЦИЯ,
  • Романов,
  • Стать,
  • Отпущеныевгения,
  • Время
  • 0
  • 2 февраля 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: