Взрывных устройств в "Останкино" не обнаружено

Милиция не нашла никаких взрывных устройств в телецентре «Останкино», правоохранители задержали звонившего и разбираются с ним. В понедельник на телефон дежурного по «02» позвонил мужчина, который сообщил о том, что слышал от незнакомых ему граждан о возможном взрыве в здании телецентра, расположенном по адресу: улица Королева, 12.

Взрывчатки в подозрительной сумке в «Домодедово» не обнаружено
Транспортные полицейские не нашли взрывчатку в бесхозной сумке, обнаруженной в понедельник в столичном аэропорту «Домодедово», сообщили РИА Новости в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО. «Никаких взрывных устройств в сумке не обнаружено. Установлена владелица сумки. Сейчас она находится в отделе полиции, где дает объяснения», — сказал собеседник агентства. Подозрительную женскую сумку нашли днем на территории сектора «В», стражи порядка сразу оцепили место находки.

Взрывных устройств в московском ТЦ «Ереван плаза» не оказалось
Взрывных устройств в торговом центре «Ереван плаза» не оказалось, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Саперы не нашли взрывных устройств в аэропортах Манчестера и Детройта
В английском Манчестере возобновил работу первый терминал местного аэропорта. Саперы не обнаружили взрывных устройств в аэропорту. Ранее терминал был закрыт для пассажиров после обнаружения подозрительного предмета.

В Дагестане боевик подорвался на собственном взрывном устройстве
«Интерфакс» со ссылкой на представителей полиции Республики Дагестан сообщает о том, что в селении Муцалаул Хасавюртовского района на самодельном взрывном устройстве подорвался один из представителей бандподполья.

Взрывного устройства в самолете в красноярском аэропорту не нашли
Оперативные службы не нашли взрывное устройство в ходе проверки самолета Боинг-737 в аэропорту Красноярска после звонка о минировании борта, сообщила агентству «Интерфакс» пресс-секретарь аэропорта «Емельяново» Татьяна Каминская.


  • Гражданин,
  • ТОМ,
  • Взрыв,
  • Улица,
  • Королев,
  • Адрес
  • 0
  • 2 февраля 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: