Россиян не будут экстренно эвакуировать из Египта

Экстренных мер по эвакуации российских граждан и туристов из Египта в ближайшее время предприниматься не будет. При этом в МЧС заявили о готовности применить план эвакуации россиян в случае необходимости. По уточненным данным, полученным от находящихся в Египте представителей Ростуризма, в настоящее время в Египте находится более 40 тыс. туристов.

Эстонский эксперт: Размещенные в Эстонии войска НАТО не будут вступать в войну на нашей стороне
ТАЛЛИН, 23 августа. По мнению эксперта по внешней политике Ахто Лобьякаса, находящиеся в Эстонии военные подразделения НАТО — например, истребители союзников, — в случае гипотетического нападения России не станут участвовать…

Сотрудников Минкультуры эвакуировали из здания в центре Москвы
Сотрудников министерства культуры РФ экстренно эвакуировали из здания ведомства в Большом Гнездниковском переулке в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Минкультуры.

Госдума: россиян не будут наказывать за скачивание фильмов с торрентов
Госдума отклонила поправки интернет-отрасли к антипиратскому законопроекту, но поддержала блокировку сайтов с «пиратскими» фильмами и телесериалами.

Москвичку, пострадавшую в ДТП в Африке, пока не будут перевозить на родину
Туристку из Москвы, попавшую в ДТП в Африке во время фото-сафари, пока не будут доставлять домой из-за состояния ее здоровья, сообщил в четверг журналистам организатор сафари уральский фотограф Станислав Белоглазов. «У нее перелом основания черепа, перелом и смещение одного позвонка на шее. Она сейчас себя в меру нормально чувствует, но еще не до перевозки. Когда она будет в стабильном состоянии настолько, что ее можно будет перевозить, там врачи решают.

Иностранных туристов начали эвакуировать из Египта
Совбез ООН осудил насилие в Египте и призвал стороны к сдержанности. В стране разграблены христианские церкви, на курортах идут бои, а полиции разрешено применять оружие.


  • Турист,
  • Время,
  • Эвакуация,
  • Египет,
  • Случай,
  • Необходимость
  • 0
  • 2 февраля 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: