Леди Гага выпустит "кровавые" духи

Поп-певица Леди Гага решила последовать примеру некоторых из своих коллег и собирается выпустить духи. Однако в отличие от других звезд шоу-бизнеса, исполнительница хита «Bad Romance» не планирует создавать цветочный или древесный аромат. Духи от Леди Гаги будут пахнуть кровью и спермой.

Леди Гага выпустила духи с частичкой собственной крови
Леди Гага выпустила свой первый парфюм, который сделан из ее собственной крови. Духи вскоре поступят в продажу, и теперь каждый может стать настоящим монстром, порождением Мамаши Монстра, как себя величает скандальная звезда. Конечно, кровь наличествует во флаконе не в буквальном смысле этого слова. Вот какой эксклюзивной информацией она поделилась с одним известным изданием. Во флаконе духов «Fame» будет ингредиент, который взят из образца собственной крови исполнительницы.

Леди ГаГа выпустила рождественский альбом
Как сообщает Wday, она выпустила новый диск специально к зимним праздникам. В пластинку «A Very Gaga Thanksgiving» вошли четыре композиции, две из них — акустические версии хитов Леди ГаГа «You and I» и «The Edge of Glory», а две другие — кавер-версии известных рождественских песен «White Christmas» и «Orange Coloured Sky».

Два варианта духов от Леди Гаги
Королева эпатажа певица Леди Гага заявила, что выпустит два варианта своих духов Fame. Выход аромата от любимой исполнительницы Леди Гаги ожидают миллионы ее «маленьких монстров» по всему миру. Но поклонники певицы обладают разным материальным достатком — кто-то может позволить себе купить дорогой парфюм, а кто-то нет. Гага решила удовлетворить чаяния обеих групп и объявила о запуске двух вариантов Fame.

«Мясное» платье Леди Гаги теперь можно съесть
Правда, для этого придется отправиться в Пекин. И, конечно, это будет не совсем то самое платье, в котором певица появилась на церемонии награждения премией канала MTV в 2010 году.

Леди Гага увеличила грудь
Недавно выпустившая именные духи Леди Гага продолжает продвижение товара: на неделе она представила уже второй рекламный плакат в поддержку продукции. На первом девушка была полностью обнажена, в этот раз певица скрыла тело под костюмом из латекса, однако скандала, кажется, избежать все равно не удастся. Как проболтался один из художников, работавший над созданием плаката, грудь Леди Гага не имеет ничего общего с тем, что мы видим в итоге.


  • ЛЕДИ,
  • ХИТ,
  • ДУХ,
  • Кровь,
  • Сперма,
  • Исполнительница
  • 0
  • 1 февраля 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: