Лена Ленина подарила Патрисии Каас русские угги



От Памелы Андерсон до Пэрис Хилтон, от Бена Аффлека до Пенелопы Крус все звезды сходят с ума от самой ужасной, но страшно комфортной и теплой обуви мехом барашка внутрь. Русско-французская писательница Лена Ленина в порыве патриотизма разослала всем французским звездам угги с павлово-посадскими узорами, которые она с восторгом обнаружила на парижском дефиле «YanaStasia». Русский кич вызвал бурю аплодисментов в зале и массу ревнивой критики в консервативных женских журналах, а Ленина решила, что из соображений патриотизма в Европе будет теперь ходить только в такой обуви. Если за ней последуют ее французские звездные подружки, то эта «операция» станет более эффективной, чем многомиллионная и непонятно как реализующаяся и на каких этапах дробимая на «откаты» программа российского правительства формирования хорошего имиджа за рубежом.

Лена Ленина подарила себе икру на Новый год
У королевы высоких причесок, маникюра и звездных праздников Лены Лениной мы узнали о том, что она планирует подарить себе на Новый год.

Лене Лениной подарили 8 айфонов
Не так давно Анастасия Волочкова публиковала в своем микроблоге фотографию, на которой была запечатлена с несколькими смартфонами известной марки. Подписчики балерины были удивлены таким хвастовством своего кумира.

Лена Ленина променяла возлюбленного на подруг
Самый дорогой курорт в Италии на побережье Средиземного моря, местечко Forte dei Marmi, «Крепость из мрамора», привлекает российских звезд и бизнесменов уже несколько сезонов, поэтому считается самым русским.

Лена Ленина села на медузную диету
Самая стройная раса людей на планете — азиаты. Осознав полезность азиатской пищи, богатой протеинами и бедной углеводами, европейцы все больше и больше перенимают японскую, корейскую, вьетнамскую, тайскую и китайскую кухни.

Охранника Лены Лениной арестовали в Каннах
Звезды, носящие дорогие украшения на Каннском фестивале по красной дорожке, памятуя об их колоссальной стоимости и нестабильной обстановке на юге Франции из-за мигрантов, берут себе телохранителей в местных агентствах охраны.


  • патрисия каас угги лена ленина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: