Лена Ленина подарила Патрисии Каас русские угги От Памелы Андерсон до Пэрис Хилтон, от Бена Аффлека до Пенелопы Крус все звезды сходят с ума от самой ужасной, но страшно комфортной и теплой обуви мехом барашка внутрь. Русско-французская писательница Лена Ленина в порыве патриотизма разослала всем французским звездам угги с павлово-посадскими узорами, которые она с восторгом обнаружила на парижском дефиле «YanaStasia». Русский кич вызвал бурю аплодисментов в зале и массу ревнивой критики в консервативных женских журналах, а Ленина решила, что из соображений патриотизма в Европе будет теперь ходить только в такой обуви. Если за ней последуют ее французские звездные подружки, то эта «операция» станет более эффективной, чем многомиллионная и непонятно как реализующаяся и на каких этапах дробимая на «откаты» программа российского правительства формирования хорошего имиджа за рубежом. патрисия каас угги лена ленина

Лена Ленина подарила Патрисии Каас русские угги



От Памелы Андерсон до Пэрис Хилтон, от Бена Аффлека до Пенелопы Крус все звезды сходят с ума от самой ужасной, но страшно комфортной и теплой обуви мехом барашка внутрь. Русско-французская писательница Лена Ленина в порыве патриотизма разослала всем французским звездам угги с павлово-посадскими узорами, которые она с восторгом обнаружила на парижском дефиле «YanaStasia». Русский кич вызвал бурю аплодисментов в зале и массу ревнивой критики в консервативных женских журналах, а Ленина решила, что из соображений патриотизма в Европе будет теперь ходить только в такой обуви. Если за ней последуют ее французские звездные подружки, то эта «операция» станет более эффективной, чем многомиллионная и непонятно как реализующаяся и на каких этапах дробимая на «откаты» программа российского правительства формирования хорошего имиджа за рубежом.

Лена Ленина подарила себе икру на Новый год
У королевы высоких причесок, маникюра и звездных праздников Лены Лениной мы узнали о том, что она планирует подарить себе на Новый год.

Лене Лениной подарили 8 айфонов
Не так давно Анастасия Волочкова публиковала в своем микроблоге фотографию, на которой была запечатлена с несколькими смартфонами известной марки. Подписчики балерины были удивлены таким хвастовством своего кумира.


  • патрисия каас угги лена ленина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: