Партия регионов устроила победные пляски

Сторонники Виктора Януковича празднуют победу во втором туре выборов у здания Центризбиркома Украины. На митинг собрались около полутора тысяч человек, многие танцуют, на площади громко звучит музыка

Сторонники Виктора Януковича, опережающего во втором туре выборов Юлию Тимошенко, проводят митинг у здания Центризбиркома Украины. Около полутора тысяч собравшихся отмечают успех лидера Партии регионов танцами, на площади громко звучит музыка.

Подробности о выборах из первых рук. Читайте на РБК-Украина

Акция началась еще 17 января, когда прошел первый тур президентской гонки. Вход в здание ЦИК охраняют наряды милиции.

«Результаты подсчетов, без сомнения, уже известны в обоих штабах кандидатов в президенты Украины, поскольку они получают более оперативные данные от своих наблюдателей», — сообщил, в свою очередь, член Центризбиркома Михаил Охендовский.

Задержку ЦИКа Охендовский объяснил, в частности, тем, что сторонники одного из кандидатов на пост президента искусственно затягивают ввод электронных протоколов в базу данных. Он уточнил, что это происходит в Крыму и Луганской области, но сторону, действующую подобным образом, не назвал. Скорее всего, это делает Тимошенко.

Ранее она предложила не спешить с выводами и не повторять ошибки пятилетней давности, когда «кандидатов в президенты поздравляли с победой, а в результате главой государства становился совсем другой человек». Премьер призвала соратников сделать все, чтобы не допустить фальсификаций во время подсчета голосов, а празднование победы «кого-то до объявления официальных результатов» назвала «манипуляцией сознанием».

Янукович тем временем поздравил украинский народ со своей победой. «Поздравляю всех вас и весь украинский народ с победой на выборах! Мы вместе с вами упорно работали, для того чтобы этот день настал», – цитирует заявление лидера Партии регионов «Украинская правда».

Ytpo.RU

Суд в Киеве продлил арест бывшего лидера Партии регионов на два месяца
КИЕВ, 24 ноября. /ТАСС/. Печерский районный суд Киева продлил арест экс-лидера фракции Партии регионов в Верховной раде Александра Ефремова до 22 января 2017 года.

Суд Киева продлил арест экс-главе Партии регионов Ефремову
Печерский районный суд Киева продлил арест бывшему руководителю фракции Партии регионов в Верховной раде Александру Ефремову еще на два месяца. Об этом сообщил украинский телеканал «ТСН».

Суд продлил арест бывшему главе фракции Партии регионов Александру Ефремову
Печерский районный суд Киева продлил арест бывшему руководителю фракции Партии регионов в Верховной раде Александру Ефремову на два месяца. Заседание суда продолжалось больше десяти часов, сообщает украинский телеканал «ТСН».

На Украине Партию регионов обвинили в подкупе Ларри Кинга
Американский телеведущий Ларри Кинг получил от украинской Партии регионов 225 тысяч долларов. Об этом в пятницу, 19 августа, заявил журналистам депутат Верховной Рады Украины Сергей Лещенко.

Дело Ефремова: за что пытаются посадить бывшего босса Партии регионов
Генпрокурор Украины Юрий Луценко обвинил бывшего руководителя фракции Партии регионов в Верховной раде Александра Ефремова в развязывании войны в Донбассе.


  • Янукович,
  • Украина,
  • Центризбирком,
  • Кандидат,
  • Победа,
  • Человек,
  • Тимошенко
  • 0
  • 9 февраля 2010, 13:30
  • igor333
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: