На улицы Йемена вышли тысячи противников президента

В столице Йемена Сане проходят акции протеста, участники которых требуют отставки президента страны Али Абдаллы Салеха, который руководит государством более 30 лет. В демонстрациях принимают участие тысячи человек. Накануне, 26 января, в одном из городов на юге Йемена была совершена попытка самосожжения.

На улицы Рима вышли десятки тысяч человек
Десятки тысяч человек вышли на улицы Рима, чтобы обратить внимание властей на растущую безработицу. Акцию организовали три крупнейших профсоюза Италии. Её участники требуют принять меры, чтобы остановить рост безработицы. И выступают против налоговой реформы, которая ущемляет права рабочих и пенсионеров. Лидеры профсоюзов утверждают, что политика правительства Марио Монти приводит к «несправедливости и неравенству». В Болонье противники премьера устроили стычки с полицией.

В Южной Корее около 1,6 млн человек вышли протестовать против президента
ТОКИО, 26 ноя — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Антиправительственная акция протеста в столице Южной Кореи Сеуле стала самой масштабной с начала выступлений, собрав, по оценкам организаторов марша протеста, более 1,3…

В ожидании дефолта греки вышли на улицы, призывая сохранить страну в ЕС
За миг до возможного дефолта греки вышли на улицу с призывом поддержать предложение кредиторов. Между тем, эксперты считают, что вслед за Грецией может рухнуть даже Германия.

Жильцы общежития на улице Ильюшина вышли к Мариинскому дворцу с пикетами
Парламент Петербурга должен самораспуститься. В этом уверены жильцы печально известного общежития на улице Ильюшина, которые вышли сегодня с одиночными пикетами к Мариинскому дворцу. 20 лет назад общежитие было приватизировано вместе…

Президент Ильхам Алиев и его супруга побывали на улице Джавад хана в Гяндже
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева в субботу в рамках поездки в Гянджу побывали на улице Джавад хана.


  • Йемен,
  • Тысяча,
  • Человек,
  • Участие,
  • ГОД,
  • Демонстрация
  • 0
  • 29 января 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: