Медведев предложил на место Хлопонина его бывшего заместителя

Президент России Дмитрий Медведев предложил парламенту Красноярского края кандидата на пост губернатора региона. Им стал Лев Кузнецов, в прошлом занимавший пост первого замглавы Красноярского края. Кузнецов должен сменить на посту губернатора края Александра Хлопонина, ставшего полпредом президента в СКФО.

Президент России Дмитрий Медведев предложил парламенту Красноярского края кандидата на пост губернатора региона, сообщает ИТАР-ТАСС. Им стал Лев Кузнецов, в прошлом занимавший пост первого замглавы Красноярского края.

Кузнецов должен сменить на посту губернатора края Александра Хлопонина, назначенного в конце января полпредом президента в новом Северо-Кавказском федеральном округе. По данным ИА «Хакасия», кандидатуру Кузнецова президенту предложил сам Хлопонин.

Лев Кузнецов проработал в администрации Красноярского края первым заместителем Хлопонина с 2002 по 2007 годы. В настоящее время он занимает пост генерального директора холдинговой компании «Колмар».

Двумя другими возможными кандидатами в губернаторы Красноярского края, которых «Единая Россия» предложила президенту РФ, были Эдхам Акбулатов, исполняющий в настоящее время губернаторские обязанности, и заместитель министра финансов РФ Александр Новак.

Лента.RU

В покушении на Чубайса заподозрили его бывшую жену
Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков, обвинявшийся в попытке убийства Анатолия Чубайса, предложил проверить на причастность к покушению его бывшую жену Марию Вишневскую. Об этом, как сообщает РАПСИ, он заявил на заседании Мособлсуда, на котором рассматривалась его жалоба на…

Курильщиков предложили штрафовать на месте
Член Общественной палаты РФ Дмитрий Чугунов предложил главе МВД Владимиру Колокольцеву инициировать внесение изменений в КоАП РФ, позволяющих полицейскому выписывать штраф за мелкое правонарушение на месте — без посещения опорного…

Полицейские стрельбой отпугнули агрессивного медведя, забредшего на дачи в ХМАО
Ханты-Мансийск. 3 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Сотрудникам полиции Октябрьского района ХМАО пришлось стрелять в медведя, который забрел в один из дачных кооперативов, сообщает пресс-служба УМВД по региону.

Андрей Бородин получил убежище в Великобритании
Бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин получил политическое убежище в Великобритании, сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на самого Бородина.

Медведев предложил кандидатуру Шойгу на место Громова
Губернатор Подмосковья Борис Громов рассказал, кем станет после ухода со своего поста.


  • Медведев,
  • КРАЙ,
  • Кузнецов,
  • ПОСТ,
  • Губернатор,
  • ЛЕВ,
  • Замглавы
  • 0
  • 9 февраля 2010, 03:30
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: