БЮТ согласился перейти в оппозицию Блок Юлии Тимошенко готов перейти в оппозицию, заявил вице-спикер Верховной Рады, один из лидеров БЮТ Николай Томенко. При этом он подчеркнул, что БЮТ будет действовать в оппозиции только после объявления ЦИК окончательных результатов выборов президента Украины, которые лидер блока Юлия Тимошенко проигрывает. Блок Юлии Тимошенко готов перейти в оппозицию, заявил вице-спикер Верховной Рады, один из лидеров БЮТ Николай Томенко, которого цитирует УНИАН. При этом Томенко подчеркнул, что БЮТ будет действовать в оппозиции только после объявления ЦИК окончательных результатов выборов президента Украины, которые лидер блока Юлия Тимошенко проигрывает. «Украинская правда» также приводит высказывания Томенко по поводу легитимности президента Виктора Януковича в случае признания его победителем выборов. По его словам, правовую легитимность будет определять ЦИК, «но возникает вопрос относительно моральной и общественной легитимности новоизбранного главы государства». Томенко отметил, что впервые лидер голосования был поддержан меньшинством голосов и меньшим количеством регионов: Януковича поддержали девять областей и Севастополь, в то время как Тимошенко — 16 областей и Киев. Окончательные результаты второго тура выборов президента Украины еще не объявлены. По последним данным (подсчитано 97,20 процента бюллетеней), Янукович лидирует с отрывом 2,41 процента голосов — за него проголосовали 48,4 процента избирателей, а за Тимошенко — 45,99 процента. Как ожидается, официально имя нового президента Украины станет известно до 17 февраля. Лента.RU Янукович, Тимошенко, Томенко, Президент, Выбор, Украина, Процент

БЮТ согласился перейти в оппозицию

Блок Юлии Тимошенко готов перейти в оппозицию, заявил вице-спикер Верховной Рады, один из лидеров БЮТ Николай Томенко. При этом он подчеркнул, что БЮТ будет действовать в оппозиции только после объявления ЦИК окончательных результатов выборов президента Украины, которые лидер блока Юлия Тимошенко проигрывает.

Блок Юлии Тимошенко готов перейти в оппозицию, заявил вице-спикер Верховной Рады, один из лидеров БЮТ Николай Томенко, которого цитирует УНИАН.

При этом Томенко подчеркнул, что БЮТ будет действовать в оппозиции только после объявления ЦИК окончательных результатов выборов президента Украины, которые лидер блока Юлия Тимошенко проигрывает.

«Украинская правда» также приводит высказывания Томенко по поводу легитимности президента Виктора Януковича в случае признания его победителем выборов. По его словам, правовую легитимность будет определять ЦИК, «но возникает вопрос относительно моральной и общественной легитимности новоизбранного главы государства».

Томенко отметил, что впервые лидер голосования был поддержан меньшинством голосов и меньшим количеством регионов: Януковича поддержали девять областей и Севастополь, в то время как Тимошенко — 16 областей и Киев.

Окончательные результаты второго тура выборов президента Украины еще не объявлены. По последним данным (подсчитано 97,20 процента бюллетеней), Янукович лидирует с отрывом 2,41 процента голосов — за него проголосовали 48,4 процента избирателей, а за Тимошенко — 45,99 процента. Как ожидается, официально имя нового президента Украины станет известно до 17 февраля.

Лента.RU

Витсель принял решение перейти в «Шанхай СИПГ»
Полузащитник российского футбольного клуба «Зенит» Аксель Витсель принял решение перейти в китайский «Шанхай СИПГ». Об этом сообщает итальянская Gazzetta dello Sport.

Лихтштайнер согласился перейти в «Челси»
Сообщается, что 32-летний швейцарец уже дал свое согласие лондонскому клубу. В минувшем розыгрыше чемпионата Италии капитан сборной Швейцарии провел 26 матчей и отметился одной результативной передачей.


  • Янукович,
  • Тимошенко,
  • Томенко,
  • Президент,
  • Выбор,
  • Украина,
  • Процент
  • 0
  • 8 февраля 2010, 19:45
  • mimal
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: