Прекрасный город Сочи.

С самого рождения я живу в удивительном и одновременно прекрасном городе. Для местных жителей Сочи — это дом, место работы и отдыха, а также куочек сердца. Для отдыхающих — это место восстановления здоровья, природа краше которой ни где не найти.
Архитектура города-курорта переплетается в изумительном сочетании зданий 19 века и сооружений 21 века, создавая неповторимую атмосферу старинного прошлого с функциональностью современных дней.
Сочи называют летней столицей России, не зря. Этот удивительный город является местом отдыха тысяч и даже миллионов граждан, как России, так и зарубежных стран.
Курорт сочетает в себе летом теплое море и снега на вершинах гор, таких как Аибга. Из-за теплого климата в Сочи курортный сезон начинается с мая и заканчивается в ноябре.
Жизнь в городе размерена в отличие от больших городов. В результате нет вечного скоротечного движения людей по улицам курорта.
Большое количество парков радует как детей, так и престарелых жителей.
Даже сейчас, когда практически вся Россия погружена в снег, сочинцы радуются плюсовой температуре и солнышку, так часто заглядывающему к нам в гости.

В городе Сочи тёмные ночи: Мария Арнаут провела каникулы на Чёрном море
Город Сочи неспроста называют южной столицей России и в этом недавно убедилась Мария Арнаут. Актриса с друзьями решила устроить себе каникулы и увидеть своими глазами город, который принимал у себя Зимнюю Олимпиаду. «Я с детства столько слышала о Сочи, видела много красивых фотографий, разумеется, болела за наших спортсменов во время олимпийских игр, — поделилась Мария, — я была в Греции, Италии, Испании, видела Эгейское и Средиземное море, и мне давно хотелось поехать посмотреть на наше Чёрное море. И вот как-то всё совпало – лето, каникулы,...

Дендрарий в городе Сочи. Как ощутить себя здесь на минуточку индейцем?
Это место в столице Олимпийских Игр 2014 особое. Это место, где поражаешься красоте моря и вдыхаешь невероятный букет ароматов цветов, деревьев и кустарников.

Младшая дочь Навки гастролирует вместе с мамой
Прославленная фигуристка и телеведущая Татьяна Навка души не чает в двух своих дочерях — старшей Александре и младшей Надежде.

Китай призывает Россию дать достойный совместный ответ Западу
При этом в КНР уверены, что Запад пытается поддержать оппозицию в Гонконге.


  • Сочи
  • 0
  • 24 января 2011, 11:30
  • artin88
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии


Комментировать публикацию через Вконтакте: