Януковичу насчитали выигрышный миллион В штабе Партии регионов рассказали, кто из избирателей за кого проголосовал. По информации руководства «регионалов», их лидер набрал на один миллион голосов больше, чем Юлия Тимошенко. Действующий премьер-министр пока отмалчивается Виктор Янукович совершенно точно станет четвертым президентом в истории Украины. Такого мнения, что, в общем-то, и не удивительно, придерживаются в штабе «регионалов». Аргументы там привели, как и полагается, в цифрах. Подробности о выборах из первых рук. Читайте на РБК-Украина Как заявил сегодня журналистам зампред Партии регионов Борис Колесников, по итогам второго тура выборов Янукович набрал 12,5 млн тыс. голосов (48,96%), тогда как Тимошенко — 11,5 млн тысяч (45,43%). «Янукович набрал на 1 миллион голосов больше, чем Тимошенко»,- подытожил Колесников. Обнародовать столь важные сведения сторонникам Януковича не помешал тот факт, что Центризбирком Украины пока застрял на 97% бюллетеней. Впрочем, в ЦИКе признают, что сведения, скорее всего, достоверны. И оправдываются тем, что у избиркома пока нет полной информации, так как не все данные с участков введены в систему «Выборы». «Результаты подсчетов, без сомнения, уже известны в обоих штабах кандидатов в президенты Украины, поскольку они получают более оперативные данные от своих наблюдателей», — заявил сегодня же член Центризбиркома Михаил Охендовский. Запаздывание ЦИКа Охендовский объяснил, в частности, тем, что сторонники одного из кандидатов на пост президента искусственно затягивают ввод электронных протоколов в базу данных. Он уточнил, что это происходит в Крыму и Луганской области, но сторону, действующую подобным образом, не назвал. Впрочем, после следующей фразы Охендовского стало ясно, что речь идет о действующем премьер-министре Юлии Тимошенко: «Просто один из кандидатов не хочет признать свое поражение ». Факт того, что Юлия Тимошенко борется до последнего, косвенно подтверждает и история с пресс-конференцией действующего премьер-министра. С утра она отмалчивалась, однако позднее стало известно, что глава правительства выступит перед журналистами в 13:00 по местному времени (14:00 мск). И, уже когда вся Украина замерла в тревожном ожидании, из штаба Тимошенко поступило уточнение: пресс-конференция переносится на 18:00 по московскому времени. Ytpo.RU Тимошенко, Тимошенко, Голос, Янукович, Кандидат, Украина, ВПРО

Януковичу насчитали выигрышный миллион

В штабе Партии регионов рассказали, кто из избирателей за кого проголосовал. По информации руководства «регионалов», их лидер набрал на один миллион голосов больше, чем Юлия Тимошенко. Действующий премьер-министр пока отмалчивается

Виктор Янукович совершенно точно станет четвертым президентом в истории Украины. Такого мнения, что, в общем-то, и не удивительно, придерживаются в штабе «регионалов». Аргументы там привели, как и полагается, в цифрах.

Подробности о выборах из первых рук. Читайте на РБК-Украина

Как заявил сегодня журналистам зампред Партии регионов Борис Колесников, по итогам второго тура выборов Янукович набрал 12,5 млн тыс. голосов (48,96%), тогда как Тимошенко — 11,5 млн тысяч (45,43%). «Янукович набрал на 1 миллион голосов больше, чем Тимошенко»,- подытожил Колесников.

Обнародовать столь важные сведения сторонникам Януковича не помешал тот факт, что Центризбирком Украины пока застрял на 97% бюллетеней. Впрочем, в ЦИКе признают, что сведения, скорее всего, достоверны. И оправдываются тем, что у избиркома пока нет полной информации, так как не все данные с участков введены в систему «Выборы».

«Результаты подсчетов, без сомнения, уже известны в обоих штабах кандидатов в президенты Украины, поскольку они получают более оперативные данные от своих наблюдателей», — заявил сегодня же член Центризбиркома Михаил Охендовский.

Запаздывание ЦИКа Охендовский объяснил, в частности, тем, что сторонники одного из кандидатов на пост президента искусственно затягивают ввод электронных протоколов в базу данных. Он уточнил, что это происходит в Крыму и Луганской области, но сторону, действующую подобным образом, не назвал.

Впрочем, после следующей фразы Охендовского стало ясно, что речь идет о действующем премьер-министре Юлии Тимошенко: «Просто один из кандидатов не хочет признать свое поражение ».

Факт того, что Юлия Тимошенко борется до последнего, косвенно подтверждает и история с пресс-конференцией действующего премьер-министра. С утра она отмалчивалась, однако позднее стало известно, что глава правительства выступит перед журналистами в 13:00 по местному времени (14:00 мск). И, уже когда вся Украина замерла в тревожном ожидании, из штаба Тимошенко поступило уточнение: пресс-конференция переносится на 18:00 по московскому времени.

Ytpo.RU

В Приморье насчитали три миллиона туристов за год
В 2016 году Приморский край посетили около трех миллионов путешественников. По сравнению с 2015 годом турпоток вырос почти на миллион человек.

Российские хакеры взломали миллионы аккаунтов в Mail.Ru и Google
Это одна из самых крупных баз украденных данных со времен кибератаки на американские банки и магазины, которая произошла два года назад.


  • Тимошенко,
  • Тимошенко,
  • Голос,
  • Янукович,
  • Кандидат,
  • Украина,
  • ВПРО
  • 0
  • 8 февраля 2010, 18:15
  • vasiliy
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.