Журналисты узнали сроки выхода Call of Duty: Modern Warfare 3

Следующая игра из серии Call of Duty — Modern Warfare 3 — поступит в продажу в ноябре 2011 года. Кроме студии Infinity Ward в ее создании участвуют еще две команды — Sledgehammer Games и Raven Software. Первая помогает Infinity Ward доделать одиночную кампанию, а вторая работает над многопользовательским режимом игры.

Скриншот из первого дополнения к Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: Modern Warfare 3 до сих пор продолжает с успехом удерживается в тройке самых продаваемых игр сезона из недели в неделю, уступив лишь The Elder Scrolls V: Skyrim. На сей раз, разработчики из компании Infinity Ward подготовили большой аддон, который, как уже заверили авторы, не ограничится банальным набором новых карт и дополнительного оружия, а привнесет в игру нечто более интересное и приятное.

Новые режимы в Call of Duty: Modern Warfare 3
Интересно узнать, что приготовила Infinity Ward, ведь Call of Duty всегда славилась качественными модами. В основном, конечно, в этом заслуга самих игроков, которые придумывают идеи для новых режимов, а разработчик лишь выводит их на уровень Modern Warfare.

Call of Duty: Modern Warfare 3 всё ещё возглавляет британский чарт
11.10.11 для XBOX 360 и PS3 вышла шестая игра серии Ace Combat. Стоит сказать, что игры это серии если и является авиа-симулятором, то весьма примитивными — Ace Combat является невероятной аркадой и, наверное, лучшей игрой, в которой вы в полной мере сможете ощутить накал динамичного воздушного боя.

Call of Duty: Modern Warfare 3 возглавляет чарт видеоигр всех форматов
Modern Warfare 3 лидирует в чарте видеоигр всех форматов вот уже третью неделю. Несмотря на снижение продаж новой серии шутера на 41%, MW 3 прочно укрепилась на первом месте чарта.

Трейлер к релизу Call of Duty: Modern Warfare 3
Вслед за финальным трейлером Battlefield 3, компания Activision опубликовала свой вариант релизного ролика Call of Duty: Modern Warfare 3. Напомним, что релиз Call of Duty: Modern Warfare 3 состоится 8 ноября этого года, а сыграть в нее смогут не только владельцы РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но и обладатели консолей от Nintendo — Wii и DS.


  • Режим,
  • ИГРА,
  • Кампания,
  • Серия,
  • Продажа,
  • Создание
  • 0
  • 24 января 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: