Предложено ввести штрафы за экстремистские граффити

В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий введение штрафов в размере от пятисот до трех тысяч рублей за граффити экстремистского характера. Предлагается также обязать собственников и арендаторов зданий и других объектов, на которые могут быть нанесены экстремистские надписи, стирать подобные изображения.

На Украине предложили штрафовать за пропаганду трансгендерности
Депутат Верховной Рады Виталий Журавский (Партия регионов) предложил ввести штрафы за пропаганду гомосексуализма (мужского и женского), бисексуальных отношений, а также трансгендерности. Соответствующий законопроект, как сообщают «Украинские новости», он зарегистрировал в парламенте. Штрафные санкции депутат хочет прописать в Кодексе об административных правонарушениях. Предлагаемый размер штрафов, по информации агентства, составляет от 8,5 тысячи до 15,3 тысячи гривен (примерно от 1000 до 1900 долларов).

Депутаты предложили ввести штраф за продажу санкционных продуктов
В Госдуму внесен законопроект, устанавливающий штрафы до одного миллиона рублей за продажу санкционной продукции. Текст документа опубликован в электронной базе на сайте нижней палаты российского парламента.

В Эстонии предложили ввести наказание за покупку секс-услуг
Министр юстиции Эстонии Урмас Рейнсалу (Urmas Reinsalu) отправил другим министерствам письмо с предложением принять участие в разработке законопроекта, запрещающего покупку секс-услуг.

Жириновский предложил ввести видеонаблюдение за чиновниками
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в качестве мер по борьбе с коррупцией предложил ввести видеонаблюдение за чиновниками на рабочем месте и даже в служебном автомобиле, установить только электронное общение с гражданами, а также применять закон об отчете о расходах к небольшому кругу гослиц, которые непосредственно занимаются распределением ресурсов и средств. Глава либерал-демократов, выступая на «Открытой трибуне», где обсуждался вопрос по мерам по борьбе с коррупцией, пояснил, что на первом этапе работы…

В Госдуме предложили ввести штрафы для водителей за выброшенные окурки
В Госдуме задумались об опасности курения за рулем. Депутаты отмечают, что выброшенный из окна автомобиля окурок создает аварийные ситуации на дорогах.


  • Здание,
  • Собственник,
  • Арендатор,
  • Изображение,
  • Надпись,
  • Штраф
  • 0
  • 24 января 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: